홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
40 Comments
찐집왕 2018.04.13 14:10  
야!
니들은 이 나이대 안 올 거 같지?
인생 훅간다

럭키포인트 719 개이득

세종 2018.04.13 14:11  
고딩친구들이랑 아직도 만나서 놀다보니까
고딩시절이 엊그제 같은데... 와 시방 빡쵸

럭키포인트 911 개이득

방구석더락 2018.04.13 14:15  
[@세종] 난 주로 고딩, 초딩때 친구들인데,
시간 진짜 빠르다 ㅜㅜ

럭키포인트 676 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.13 14:16  
[@세종] 킹갓세종님 표준어 안쓰시나요??

럭키포인트 840 개이득

뼈분쇄기 2018.04.13 14:55  
[@세종] 나도ㅋㅋㅋㅋ지금고등학생인데 졸업하고군대가따와서 하나둘나이만먹었지 그때에머물러있는거같은데 아저씩소리듣네

럭키포인트 616 개이득

지리교육과 2018.04.13 15:55  
[@뼈분쇄기] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고딩때에 머물러있는데 나이만 먹음 ㅠㅠ

럭키포인트 984 개이득

조금화남 2018.04.13 14:12  
아저씨맞는데
(결혼 2년차 92년생 아조시)

럭키포인트 58 개이득

조르주바타유 2018.04.13 14:14  
[@조금화남] 와 결혼 일찍하셨네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

aodaoddl 2018.04.13 14:35  
[@조금화남] 우와 결혼 2년차 ㄷㄷ 근데 제 친구는 결혼 7년차ㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

지리교육과 2018.04.13 15:55  
[@조금화남] 와 디게 빨리 결혼하셨네유
짭새지망생 2018.04.14 02:54  
[@조금화남] 엠생

럭키포인트 130 개이득

고갈 2018.04.13 14:13  
앗...아...

럭키포인트 174 개이득

어깨쟁이 2018.04.13 14:14  
쟤네는 02년생쯤 됐겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

스쿱 2018.04.13 14:15  
하.. 생긴건 나보다 더늙게 생겨가지고 내가 저런 취급받아야되냐 개 스트레스받네

럭키포인트 831 개이득

가필드 2018.04.13 20:00  
[@스쿱] 객관적..?

럭키포인트 667 개이득

스쿱 2018.04.13 21:09  
[@가필드] 내게시물 보면 내사진 있당
가필드 2018.04.13 23:00  
[@스쿱] 차라리 링크를 달아줘... 너무 게시물이 많고 찾기 힘들잖오
방구석더락 2018.04.13 14:15  
급식새끼들이
식판으로 쳐맞을라고 ㅡㅡ
vessel 2018.04.13 14:17  
할말없지 뭐..

럭키포인트 553 개이득

기기괴괴 2018.04.13 14:19  
나도 어느새 아저씨가 됐구나

럭키포인트 93 개이득

갓지효 2018.04.13 14:24  
어휴 아저씨들 ㅉㅉ

럭키포인트 578 개이득

달타냥냥이 2018.04.13 14:28  
저 남자애도 고딩졸업하고 군대갔다오면 금방이지 뭐

럭키포인트 140 개이득

슬랜더매냐 2018.04.13 14:42  
시시시시씨ㅂ로마!

럭키포인트 401 개이득

손채영 2018.04.13 14:44  
92 많은가봅네 ㅋㅋㅋ 내년이면 28이네 이십팔

럭키포인트 911 개이득

라이언 2018.04.13 15:06  
나는 할배구만

럭키포인트 382 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.04.13 15:08  
92년생이면 아저씨 맞지 뭐 껄껄

럭키포인트 959 개이득

노래덕후 2018.04.13 15:10  
난 아직 스무살에 머물러 있는줄 알았는데
생각해보면 출근, 퇴근, 술 이 반복되는 아저씨가 되버렸다

럭키포인트 505 개이득

B급인생 2018.04.13 15:14  
93이다 ㅎㅎ 내년까지 아저씨 아님

럭키포인트 428 개이득

네이마르 2018.04.13 18:07  
[@B급인생] 다행

럭키포인트 440 개이득

REVIVAL 2018.04.13 15:17  
걍 아저씨 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 593 개이득

묘이미나 2018.04.13 15:54  
...

럭키포인트 215 개이득

정은지 2018.04.13 16:15  
에휴 위에 늙은이 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

쥬크박스 2018.04.13 16:15  
나도 뭐 중고딩때 20살 형들만봐도 ㄹㅇ 어른같아보였는데
20대중반되니까 걍 철없는애들인건 마찬가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

오뚜기밥 2018.04.13 16:43  
나 20살땐 30살이랑 대화 어떻게 하냐 싶었는데
30살되니까 대화소재는 “돈” 이 최고더라

럭키포인트 873 개이득

킹조프리 2018.04.13 18:08  
92년생이아니라 딜이 안박혔다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12 개이득

개짋왕 2018.04.13 17:22  
여기 다 92년생임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

탱탱동 2018.04.14 02:37  
시발 ㅜㅜ

럭키포인트 468 개이득

장동민 2018.04.14 02:44  
시발새끼들 군대가라

럭키포인트 307 개이득

알렉스과장 2018.04.14 04:06  
99-71049451 ㅋㅋㅠㅠ

럭키포인트 27 개이득

핑구 2018.04.14 22:39  
[@알렉스과장] 99군번이면 내가 09인데 ㅠㅠ쓰는것도 염치없다 아닙니까 할배?

럭키포인트 392 개이득

제목