홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
지으니 2018.11.26 00:51  
자기자랑이 너무 심해서 처음부터 마음에 들지는 않았음

럭키포인트 5,419 개이득

먹고살기좆같다 2018.11.26 00:52  
교이쿠상 다음에 이제 마닷 괴담 캐기 시작하겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,407 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.26 09:39  
[@먹고살기좆같다] 쿄이쿠상 계탓네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

유주 2018.11.26 00:53  
옆에 케이준인가 노래 잘 부르더라...

럭키포인트 539 개이득

MARVEL 2018.11.26 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 안봤음 좋겠네

럭키포인트 1,239 개이득

에이에이 2018.11.26 01:35  
도끼한테 열등감 느끼나 븅 신새끼

럭키포인트 4,451 개이득

1일4딸러 2018.11.26 01:38  
컴백하고 나서 도끼랑도 별로 사이가 좋진 않았나보네

럭키포인트 946 개이득

VereinigtEuch 2018.11.26 06:42  
[@1일4딸러] 쇼미 나오고 나서 노래도 같이 냈었는데 뭐징

럭키포인트 209 개이득

연우 2018.11.26 04:39  
좋은놈인줄 알았는대 역겨운새끼

럭키포인트 1,283 개이득

변호사 2018.11.26 07:34  
저런상의 얼굴은 허언증+자기합리화 개쩔고 습관적인 이간질과 개소리시전이 특기입니다 ㅎㅎ 예전에 친한형이 저쌔끼랑 똑같이생겼는데 그개새끼한테 뒷통수 쎄게 맞고 손절 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

살아있다는것은 2018.11.26 08:40  
난 저런류의 사람들한테 빨리 질림
계속 받아주기도 지치고 잘웃고 좋은 말만 하니까
ㄹㅇ걍 혼자 이어폰끼고 가고싶다는 생각듬

럭키포인트 3,459 개이득

GUER 2018.11.27 10:35  
he is chinese

럭키포인트 4,133 개이득

히하 2018.11.27 12:03  
태생이 구라쟁이였네

럭키포인트 1,762 개이득