홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망고  
근데 문제는 투자공부해도 돈벌기는 쉽지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 얘기임ㅠㅠ
9 Comments
망고 2023.07.18 13:43  
근데 문제는 투자공부해도 돈벌기는 쉽지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 얘기임ㅠㅠ

럭키포인트 21,317 개이득

dkfjiej22 2023.07.18 13:56  
일반인이 소득 높이려면 투자는 장투로 돌려놓고 부업 하는 게 제일 무난할지도

럭키포인트 22,315 개이득

라이덴쇼군 2023.07.18 14:47  
[@dkfjiej22] 직장다니면서 주말에만쉬어도 회사다니려고 사나 싶은데 부업꺼지하면 진짜 돈말고 삶에 뭐가남나 싶을거같음...ㅠㅠㅠ물론 부업까지뛰는분즐 대단하다고 느끼는데 난 못해

럭키포인트 26,021 개이득

dkfjiej22 2023.07.18 15:24  
[@라이덴쇼군] 그래도 그나마 시간투자 대비 수익이 확실한 방법이라 봅니다.
투자공부 열심히 해도 제자리 걸음이거나 까먹는 사람 천지고, 일 아무리 잘해도 연봉상승은 천장이 있고.
물론 부업 하려면 본업 자체가 프리랜서 하기 좋아야 되긴 하죠. 디자인이나 개발처럼.
그리고 한가지 위안이 되는 건 벌이가 크게 늘지는 않아도 저축액은 확 늘 수 있다는 거...
191013전역 2023.07.18 16:11  
이럴 때 정신 차리고 일 잘해서 실력 올리고 몸값 올려서 이직하는게 장기적으로 이득이지

럭키포인트 256 개이득

개아련 2023.07.18 17:05  
자기 할일만 하면 나쁜 방향은 아니지않나  보통 자기 할일을 안하고 저 지랄해서 문제지

럭키포인트 3,281 개이득

건담 2023.07.18 18:04  
쉽게 한방주의가 문제지 제태크는 열심히해서 나쁠건없다고봄...

럭키포인트 20,661 개이득

벼락오바마 2023.07.18 18:42  
올해 10년차, 34살입니다.
저는 입사전부터 월급 외에는 회사에서 일어나는 일에 가치를 두지 않았습니다.
감사합니다.

럭키포인트 15,620 개이득

젠틀맨 2023.07.19 12:20  
여러분 로또라도 매주 사야합니다. 운도 중요한법이니

럭키포인트 11,391 개이득

제목