홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(추석이벤트) 추석전용 로고 이벤트

개집왕 9 971 11 0

현 우리사이트 메인로고 입니다

로고를 만드시고 취미게시판에 기타로 올려주시면 됩니다

당첨이 되던 안되던 만들어 주시는 모든 회원님들께

300만 포인트씩 지급!!

언제까지? 21일까지!

그리고 여러분 현재 경매가 협찬 해주신 물품 위주로 가고있는데

조만간 또 다시 랜덤물품 풀도록 하겠습니다

감사합니다 여러분

9 Comments
LINKINPARK 2018.09.16 14:57  
아 지금 로고 너무 좋은데 ㅠㅠ 바뀌려나 ㅠㅠ

럭키포인트 783 개이득

김새론 2018.09.16 14:58  
[@LINKINPARK] 추석전용이니까 추석연휴까지만 쓰지않을까요??

럭키포인트 1,178 개이득

LINKINPARK 2018.09.16 14:59  
[@김새론] 아.. 구럴라나요
그냥 저 로고가 넘 좋다보니 걱정만 드네용 ㅋㅋㅋ
가필드 2018.09.16 16:07  
[@LINKINPARK] 추석전용이라네여 ㅎㅎ

럭키포인트 2,151 개이득

Arsenal 2018.09.16 15:09  
짱절미로 만들어 볼까

럭키포인트 2,007 개이득

최강한화 2018.09.16 15:27  
추석전용 로고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

원승현 2018.09.16 16:06  
하고는싶은데 개똥손이고 한번 뉸감고 올려볼까

럭키포인트 480 개이득

REVIVAL 2018.09.16 17:25  
300만 오오 발로 그려서 제출 가즈아!

럭키포인트 490 개이득

리얼루다가 2018.09.16 18:01  
나 로고에 메진초 있는거 이제 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집왕 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

제목