홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
4년째연애중 2018.10.13 01:47  
[@Jebediah] 아.. 저는 제가 볼려고 하는 자료같은 건 2번인데 제출용이나 보고용은 1번으로 했어가지구ㅋㅋㅋㅋ
4년째연애중 2018.10.13 01:39  
스테이플러 찍는 건 닥 1번아닌가.. 대학생 때 레포트제출할 때부터 저렇게 한 거 같은데

럭키포인트 442 개이득

쏘름 2018.10.13 01:41  
[@4년째연애중] 2번으로 안하면 갈구는 변태들이 간혹 있음.

럭키포인트 485 개이득

4년째연애중 2018.10.13 01:43  
[@쏘름] 헐 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jebediah 2018.10.13 01:46  
[@4년째연애중] 1번으로 하면 대각선으로 넘기다가 찢어지니까

럭키포인트 150 개이득

안지현짱 2018.10.13 06:47  
[@4년째연애중] 우리 인사장교도 2번이었는데 ㅅㅂ

럭키포인트 101 개이득

김슬기 2018.10.13 01:50  
[@4년째연애중] 테이블에 놓는거면 1번 나눠주고 들고 보는거면 2번

럭키포인트 254 개이득

Cocority 2018.10.13 02:10  
[@4년째연애중] 1번은 자료 보관용으로 찍는거고 2번은 제출하거나 발표할때 찍는 방법 아닌가... 행정병이어서 그렇게 배웠음

럭키포인트 406 개이득

아메바 2018.10.13 13:52  
[@Cocority] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 67 개이득

하엠봉 2018.10.13 01:40  
코팅도 많이했지

럭키포인트 111 개이득

장첸 2018.10.13 13:09  
[@하엠봉] ㅋㅋ맞아 공기안들어가고 살살 코팅지로

럭키포인트 370 개이득

찹쌀너구리 2018.10.13 01:41  
첫번째꺼 이름이 뭐냐 ㅡ.ㅡ 아스티지?

우리는 암호 월달!

럭키포인트 412 개이득

1일4딸러 2018.10.13 01:42  
[@찹쌀너구리] 아스테이지라고 했던 것 같은...

럭키포인트 389 개이득

마지노 2018.10.13 01:45  
[@1일4딸러] 아스테이지 맞아여 ㅎㅎ

럭키포인트 194 개이득

그리도 2018.10.13 12:46  
[@마지노] 그런데 밖에서 저거 사려면 투명시트지라고 해야  살 수 있어용 밖에서 아스테이지는 다른거더라구요

럭키포인트 477 개이득

고민 2018.10.13 02:54  
[@찹쌀너구리] 접착식 아스테이지로 지도작업하다가 몇번날려먹으니까
비접착식 아스테이지+매직테이프 해서 훈련용 지도만들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
접착식 중간에 공기들어가거나 지도접히거나하면 작업다시해야됨 ㅠㅠ

럭키포인트 327 개이득

찹쌀너구리 2018.10.13 03:33  
[@고민] fdc임? ㅋㅋ
고민 2018.10.13 03:42  
[@찹쌀너구리] 아니 난 그냥 1111 소총순데 오대기 조장차면 지도만들어야돼..
원래 중대본부애들이 해주는데 다 바쁘니까 그냥같이함 ㅎ...
fdc가뭔지도모르는디??
ASMR 2018.10.13 08:13  
[@고민] 계산병

럭키포인트 332 개이득

어드쟈먀 2018.10.13 01:50  
qseaws12#..

럭키포인트 344 개이득

오태식이 2018.10.13 01:53  
아스테이지 하나로 할수있는게 엄청 많다는걸 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

라온 2018.10.13 02:37  
아 생각나버려서 개빡치네

럭키포인트 156 개이득

케찹머겅 2018.10.13 02:55  
닥 전... 우린 왼쪽 모서리에서 1cm 간격두고 윗선이랑 평행하게 찍는 거라고 알려줌

럭키포인트 216 개이득

돌덩이 2018.10.13 03:37  
무슨 1년계획 같은거 세우는거 있었는데 연말에 반장이 바뀌어서 했던거 다 갔다버린 기억이나네

럭키포인트 296 개이득

최강한화 2018.10.13 07:19  
2811 운전병이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

마리아 2018.10.13 07:43  
우리는 2번으로 하고 그 위에 코너지라고 해서

스테이플러 안보이게 삼각형 종이까지 붙였었다

럭키포인트 426 개이득

스노우 2018.10.13 09:17  
아스테이지 1마 90cm

럭키포인트 300 개이득

성인나이트 2018.10.13 09:21  
ㅋㅋㅋ추억이 아스테이지네..

럭키포인트 19 개이득

개객히 2018.10.13 13:08  
원래는 2번으로 찍었는데 새로온 간부가 자기 초임때 1번으로 안찍으면 욕처먹었다고 1번으로 하라고해서 바꿈

럭키포인트 225 개이득

밍스타 2018.10.13 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

PPAP 2018.10.13 13:49  
아스테이지로 내 관물함이 여자연옌들로 가득찼었는데

럭키포인트 365 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.13 14:52  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국방일보에서 사진 출력한다음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

광광 2018.10.13 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

제목