홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소라카  
[@후지사와사츠키] L 레즈, G 게이, B 바이섹슈얼, T 트랜스포머

성소수자들 말하는거얌
33 Comments
단추 2018.05.05 11:54  
이기북딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

ZICO 2018.05.05 11:58  
진짜 창의적인 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

네이마르 2018.05.05 12:02  
되게잘아네

럭키포인트 1,396 개이득

게짚왕 2018.05.05 12:04  
ㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

다스베이더 2018.05.05 12:07  
미친놈들이 쓸데없이 존나 창의적이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,515 개이득

호우주의보 2018.05.05 12:10  
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,629 개이득

신호등싢 2018.05.05 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북딱이 드립보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,044 개이득

후지사와사츠키 2018.05.05 12:28  
lgbt는 뭐고 이기북딱은 또 뭔말이야
설명댓글을 봐도 모르겠네;

럭키포인트 2,874 개이득

소라카 2018.05.05 12:31  
[@후지사와사츠키] L 레즈, G 게이, B 바이섹슈얼, T 트랜스포머

성소수자들 말하는거얌

럭키포인트 2,401 개이득

학생회총무 2018.05.05 12:33  
[@소라카] 아하 트렌스포머였구나

럭키포인트 1,802 개이득

듀오퐁퐁 2018.05.05 12:34  
[@소라카] 트랜스포머가 왜나왓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립친거지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,335 개이득

개박사 2018.05.05 12:36  
[@소라카] ㅋㅋㅋㅋ드립이지ㅋㅋ트랜스젠더

럭키포인트 1,186 개이득

장첸 2018.05.05 13:05  
[@소라카] 그럴듯했다

럭키포인트 90 개이득

한번더해요 2018.05.05 13:18  
[@소라카] 죤나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

키보드 2018.05.05 13:34  
[@소라카] 우겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

뜨압 2018.05.05 13:54  
[@소라카] 자연스러웠어

럭키포인트 1,771 개이득

제라드 2018.05.05 23:59  
[@소라카]

럭키포인트 1,296 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.05 12:31  
리기북딱ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

안지영 2018.05.05 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋlgbt 의문의 금기어행

럭키포인트 857 개이득

Firebat 2018.05.05 13:22  
이기북딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,159 개이득

즐겜유저야 2018.05.05 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

똥거북 2018.05.05 14:23  
zzzzz LGBT 라고 떠드는거 보기싫었는데

이기북탁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,420 개이득

잇힝킴 2018.05.05 15:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

jamam 2018.05.05 15:45  
이기북땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

세대치겠다 2018.05.05 16:27  
이제부터 좆병신 이기북딱새끼들 편하게 욕할수있겠다

럭키포인트 24 개이득

양태 2018.05.05 21:04  
[@세대치겠다] 맛집이다 럭포냠냠

럭키포인트 1,508 개이득

나르두 2018.05.05 17:55  
저정도면 뇌가 없는 수준

럭키포인트 278 개이득

조깨비 2018.05.05 18:30  
ㅇㄱㅂㄸ

럭키포인트 721 개이득

시사매거진 2018.05.05 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

쥬시쿨 2018.05.05 21:01  
창조병신들

럭키포인트 2,134 개이득

모모은하사나 2018.05.05 21:54  
이기북딱

럭키포인트 1,897 개이득

REVIVAL 2018.05.05 22:23  
시바 뭔말이야 이것도 저것도 못알아든겠네

럭키포인트 216 개이득

1일4딸러 2018.05.05 22:57  
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 지가 맘에 안드는 단어같은 거 있으면 트위터에다가 일베용어라고 그럴싸하게 개소리 씨부리면 됨
팩트든 아니든 그렇게 퍼뜨리기만 하면 이제 일베용어로 기정사실화되더라

럭키포인트 1,027 개이득

제목