홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
HYPERTENSION 2018.03.06 02:05  
디자인..........ㄷㄷ

럭키포인트 225 개이득

약쟁이 2018.03.06 02:13  
저기 중간에 비교짤 오른쪽이 무슨모델임?
갤엣지인가

럭키포인트 669 개이득

파워레인저 2018.03.06 02:16  
[@약쟁이] 갤8 같은데?

럭키포인트 564 개이득

키라라 2018.03.06 02:24  
직사각형

럭키포인트 391 개이득

망돌 2018.03.06 02:44  
개인적으로 디자인은 나쁘지 않음. 내 경험상 그립갑도 좋음. 배터리는 더 최상.

문제라면

바뀐건지 모르겠지만 삼성보다 쓸데없는게 많이 깔렸음. 최악은 전면강화유리 어디제품을 쓴건지 모르지만 대충 1년동안 3번 전면이 깨져버림.(그거 쓴시간이나 무료임대폰쓴시간이나 비슷했음) 마지막으로 AS문제인데 통신사에 맞기면 지나치게 시간이 걸릴수 있음. 처음맞길때 한달반만에 도착했는데 많이 쓰는 애플과 다르게 통신사직원이 실수를 해버려서 한참 창고에 있다가 맞겨짐. 걍 압구정소니로 직접보내는게 나음.

럭키포인트 695 개이득

고양이집 2018.03.06 02:44  
경쟁력 없이 태어난 이것 기형아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

마시리스 2018.03.06 03:00  
진짜 디자인이 투박하네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 305 개이득

갓태연 2018.03.06 04:43  
앱등이들 스크롤 내리다가 불편해짐

럭키포인트 169 개이득

사나 2018.03.06 05:26  
차원의왜곡을찍는카메라ㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

l소l 2018.03.06 07:21  
ㅋㅋㅋ 이제 엑페는 가성비 제품아닌가?
샤오미핸드폰이나 화웨이보다는 그래도 엑페가 나을것같기도?...

럭키포인트 504 개이득

GErem 2018.03.06 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

VereinigtEuch 2018.03.07 00:59  
디자인이 5년전이네 진짜로 근데 일본인들은 아이폰을 더 선호할텐데 갤럭시 아무리 잘나오더라도

럭키포인트 470 개이득

제목