홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최선희 北외무성 부상 “美 요구에 어떤 형태로든 양보 의사 없다”

아까 어떤분이 이 기사 올리시고 댓글 반응이 자기 뜻과 달랐던 것인지 삭제 후 런하시길레

제가 다시 올려드립니다 :)

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅋㅋ 런런 데빌런런~

'전쟁이 일어날수도 있는데?
'미국탓도 있다'  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌음
BEST 2 코딱지  
아니 애초에 핵없앨테니까 돈좀 주세요 헤헤거리면서 어디나라 대통령 옆에끼고 구걸하던게 누군데 뭔 양보타령이야 병1신들
13 Comments
마지노 2019.03.15 13:45  
ㅋㅋ 런런 데빌런런~

'전쟁이 일어날수도 있는데?
'미국탓도 있다'  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌음

럭키포인트 1,793 개이득

지주인재욕사과 2019.03.15 13:48  
양보없으면 죽음입네다 동무..

럭키포인트 2,784 개이득

Qqbxj2342s 2019.03.15 13:49  
싫으면 쳐맞아야지 뭐

럭키포인트 682 개이득

코딱지 2019.03.15 13:50  
아니 애초에 핵없앨테니까 돈좀 주세요 헤헤거리면서 어디나라 대통령 옆에끼고 구걸하던게 누군데 뭔 양보타령이야 병1신들

럭키포인트 2,771 개이득

위도우매우커 2019.03.15 14:17  
전쟁은 쉽게 안날듯.

럭키포인트 71 개이득

닭볶음탕 2019.03.15 14:24  
이런 기사 올라오면 친일 나베 일당들과 섬나라 쪽바리들은 엄청 좋아하겠지?
한반도 평화를 죽어라 방해하는 친일 쪽바리들과 그에 동조하는 정신나간 나베 일당들....
하. 정말 싹 쓸어버리고 싶다

럭키포인트 496 개이득

사람이문제다 2019.03.15 17:13  
[@닭볶음탕] 한반도 평화는 나도 대 찬성이지만  핵만들어놓고 평화 운운하는게 정상은 아닌거같은데?  진짜 평화 운운하려면  핵없애던가  우리도 핵만들어놓고  대화테이블가자 이거야

럭키포인트 650 개이득

공승연조아 2019.03.15 23:18  
[@닭볶음탕] 북한애들이 저러는데 평화가 생각이 나냐? 뇌가 닭볶음탕인가

럭키포인트 1,986 개이득

주모 2019.03.16 10:22  
[@닭볶음탕] 뇌에 우동사리가 아니라 닭도리탕이 들어찼나?

럭키포인트 1,258 개이득

타타 2019.03.15 14:30  
햇빛이 안되면 바람으로 해야지 어쩌냐

럭키포인트 2,844 개이득

이정수 2019.03.15 14:56  
=비핵화 안할거고 돈이나 내놔라

럭키포인트 921 개이득

부동산 2019.03.15 15:07  
앗.. 반박하고 싶은 댓글 하나 있는데 뭔가 내가 올린 글에 내가 반박하는것도 웃겨보이니까 그냥 안해야지

럭키포인트 1,332 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.15 15:49  
??? 그들은 핵을 만들 능력이 없습니다

럭키포인트 2,867 개이득

제목