홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@모쏠중졸백수] 전남친 사는집 찾아가서 문앞에 내 택배 찾아오다가 마주치면 개뻘쭘하고 쪽팔리고 짜증나는 상황일테니까 몰래 가서 남친이 보기전에 빠르게 들고 튀어야 하니까 첩보물이죠 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@모쏠중졸백수] 무단침입을 하려면 전남친이 수령을 했고 연락을 해줬을테고 그러면 몰래가 아니라 짜증나지만 만나서 받거나 버리라 했을텐데 저 여자는 몰래 가져왔다는걸 보면 문앞에 둔걸 몰래 들고 온거로 보입니다
5 Comments
모쏠중졸백수 2022.03.16 18:59  
그래서 무단침입했다는거지?

럭키포인트 21,018 개이득

도다리갓치킨 2022.03.16 20:58  
[@모쏠중졸백수] 보통 택배 문앞에 두지않음?

럭키포인트 3,960 개이득

갓정연 2022.03.16 22:31  
[@모쏠중졸백수] 무단침입을 하려면 전남친이 수령을 했고 연락을 해줬을테고 그러면 몰래가 아니라 짜증나지만 만나서 받거나 버리라 했을텐데 저 여자는 몰래 가져왔다는걸 보면 문앞에 둔걸 몰래 들고 온거로 보입니다

럭키포인트 6,534 개이득

모쏠중졸백수 2022.03.16 23:34  
[@갓정연] 첩보물찍었다길래..내가 과대해석이였군
갓정연 2022.03.16 23:42  
[@모쏠중졸백수] 전남친 사는집 찾아가서 문앞에 내 택배 찾아오다가 마주치면 개뻘쭘하고 쪽팔리고 짜증나는 상황일테니까 몰래 가서 남친이 보기전에 빠르게 들고 튀어야 하니까 첩보물이죠 ㅋㅋㅋㅋ
제목