홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호주국자 변호비 300만 모금이 쓸데없는 이유

광명사람 49 1877 9 0

1) 한국이야 300만 원만 줘도 변호를 해주지만, 호주의 경우 A급 변호사 고용하려면 몇천만 원이 기본이고
   이것도 건당 비용이 아니라 일(단하루)당 비용. 전체 재판 기간 생각하면 비용이 어마어마하게 듦.

좀 싸게 하려고 초임 변호사를 고용하면 돈이야 싸겠지만 승소 가능성이 매우 낮아지고 감형 따위 기대하기 어려움

2) 맘 먹고 호주 변호사 고용한다 해도 워마드가 모금한 300만 원 가지고는 A급 변호사 7시간 일하는 시급밖에

안 돼서 이거 가지고는 택도 없고 그 돈이면 호주국자 구치소에서 사식(과자) 사먹는 비용밖에 안 됨.

(근데 어차피 호주 백인 언냐들과 원주민 언냐들한테 뺏길테니 300만 원 사식도 결국 호주 언냐들 뱃속행ㅋㅋ)

3) 결국 승소는 커녕 감형 받겠다고 하면 최소 7천만 원 이상~3억 이상을 가지고 있어야하므로

변호사 고용해서 3심까지 가면 국자네 가족 파산행으로 갈 가능성 매우 높음 

(아버지를 애비충 애비충 부르더니 그 대가를 치루는구나ㅋㅋ)

4) 돈 송금하는 것도 문젠데, 한국 교포 누가 일반 성범죄자도 아니고 아동 성범죄자 송금을 받아주려 할까?

돈 보내기 위해서 환치기 하면 국자네 동생도 외환법 위반으로 범법 행위 테크트리ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 변호사비 전달하려고 국자네 동생이 직접 호주 가야하는데 300만 원이면 

비행기 티켓, 호텔비, 식비, 교통비, 여행비 생각하면 실제 변호비로 쓸 돈은 100만 원 남짓ㅋㅋㅋ

5) 쿵쾅이 여러분, 워마드는 여러분의 인생을 책임져주지 않아요 ㅋㅋ

49 Comments
동태 2017.11.23 10:30  
골로 가겠네 그려 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
이지앤 2017.11.23 10:33  
아동범죄는 엄벌

럭키포인트 199 개이득

NationalTaxServ… 2017.11.23 13:04  
[@이지앤] +1

럭키포인트 49 개이득

우씌 2017.11.23 10:33  
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
던밀스 2017.11.23 10:45  
근데 이거 남자가 주작 한거라는 쿵쾅이들 주장은 무슨 근거가 있나요 ? 그냥 발버둥 치는건가
단흔 2017.11.23 10:57  
[@던밀스] 나도 그게 제일 궁금함. 조작이라고 조작이라고 난리를 치는데 정식적인 조작근거자료가 없음;
던밀스 2017.11.23 10:59  
[@단흔] 유튜브 라이브로 '내가 한거아니에요 ~' 라고 말한게 유일한 증거인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요 뭘 믿고 주작이라고 물타기 중인지 ... 내가 모르는게 있나
애플 2017.11.23 10:58  
[@던밀스] 음..호주에서 3개월 구속수사 한다는건..호주국자 그분의 컴퓨터안에 아동음란물이 있거나 제작흔적이 있어서가 아닐까욥..주작이라면 호주국자 컴퓨터는 깨끗해야된다는 건데  그것만 조사해도 일이 이렇게 커지진 않을거라고 생각해요..물론 제생각
던밀스 2017.11.23 11:00  
[@애플] 네넵 구속 수사 한다고 하는데도 주작이라고 하는 이유가 너무 궁금해요 ㅜ.ㅜ 진짜 발버둥 치는건가 !
어린차잎 2017.11.23 11:10  
[@던밀스] 걔네 원래 선동과 날조인데 그걸 왜그렇게 진지하게 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

나신교주 2017.11.23 19:44  
[@던밀스] 영상 좀 봤는데...
요즘은 갓치라는 말 안쓴다. 누가 자기를 갓치라고 하느냐
벼루다가 뭐냐 벼르다가 맞는 표현이다.

지가 쓴거 보면서 이딴 얘기하다가 잡혀감

럭키포인트 164 개이득

긴급조치19호 2017.11.23 10:46  
국자야~ 간식이나 사묵어~
척준경 2017.11.23 10:47  
역시.. 분석 잘하네
밤에꽂는선비 2017.11.23 10:50  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 떼먹을라고 저러는거라니까 ㅋㅋ
세면바리 2017.11.23 11:26  
아니 금액을 떠나서 성범죄자한테 모금을 왜 해 미친년들

럭키포인트 69 개이득

5준stone 2017.11.23 11:30  
그냥 모금한사람이 먹튀해서 분해됬음좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 25 개이득

성인나이트 2017.11.23 11:39  
뭔내용인지 대충보니 깝치다 저리된듯한데.. 통쾌하기도하지만....
한편으론 안타깝네요...
넷상에 뻘짓으로 인생 날려먹은 안타까운사연..

럭키포인트 202 개이득

개집뫙 2017.11.23 11:40  
근데 돈많이써서 고용하는거랑 돈없이 싼변호사 고용하는거랑 같은죄의 형량이 달라질수있다는게 아이러니한거같긴하다

럭키포인트 278 개이득

나신교주 2017.11.23 19:48  
[@개집뫙] 비싼 변호사들은 승소확률이 높은것이고, 영화같은것만 봐도 남들이 생각못하는 법의 맹점을 파해치고 그런 증거들을 수집하는 능력이 있다는거지.
또 일반사무실도 마찮가지로 10명의 직원이 있는데 두 클라이언트가 한명이 천만원으로 작업을 의뢰하고 한명은 100만원으로 작업을 의뢰했을때 천만원에는 9명의 인원이 투입되는것이고 100만원에는 1명의 인원이 투입되서 작업하겠지. 그만큼 퀄리티도 떨어지겠고
개집뫙 2017.11.23 22:48  
[@나신교주] 그니까 그건아는데 돈많은사람이 돈없는사람보다 같은죄의 형량을 조금받을수있다는게 맹점같다는거지
법은 돈에 구속되선 안되는건데
Ichthys 2017.11.23 11:44  
지잘난줄 살다가 인생 좆되는거 한순간이네..

럭키포인트 69 개이득

지떼 2017.11.23 11:49  
한국여자들이 외국서 한국서 하듯 지럴을 안해봐서 모르는듯
한국이 여자살기 얼마나 좋은 나라인지 ㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.23 11:52  
어제도 썼는데 300갖고는 깜방에서 과자사먹을 돈 밖에 안됨.
영미권에서 변호사 비용이 얼마인데 ㅋ

럭키포인트 156 개이득

존스노우 2017.11.23 11:59  
운영자 먹튀 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

레오나르도디카프리오 2017.11.23 12:05  
먹튀 나올거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

아재 2017.11.23 12:06  
소고기 사묵기 딱 좋은 금액이다

럭키포인트 21 개이득

ㄱㅐ집왕 2017.11.23 12:08  
키보드만 있으면 뭔들 못해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

그냥아는오빠 2017.11.23 12:13  
300 !!  디스 이즈 개꿀~
어디서 먹튀각 재는소리 안들림?

럭키포인트 143 개이득

유라 2017.11.23 12:24  
그니까 감옥가기전에 돈좀 땡기겠다고

럭키포인트 73 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.23 12:31  
아동이니까 죽을때까지 계셨으면 좋겟다.

럭키포인트 192 개이득

nzcl 2017.11.23 12:35  
불쌍하다는 마음도 안드네요.

럭키포인트 273 개이득

소심한중독 2017.11.23 12:38  
호주성님들 정의구현좀 부탁드립니다
재발 방지를 위해 최고형 부탁드려요!!

럭키포인트 208 개이득

현빈 2017.11.23 12:43  
정의구현

럭키포인트 230 개이득

광주불기둥 2017.11.23 12:43  
호주에 계속 머물렀으면

럭키포인트 265 개이득

김성근 2017.11.23 12:55  
굿

럭키포인트 154 개이득

늑대 2017.11.23 13:03  
ㄹㅇ 이거 끝을보고싶다 ㅋㅋ 흥미진진..

럭키포인트 80 개이득

디카프리오 2017.11.23 13:06  
인실좆 쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

엠봉탈출 2017.11.23 13:07  
단체로 꺼이꺼이 하는 소리 들리네

럭키포인트 218 개이득

샨곰 2017.11.23 13:21  
보내버려야지 저런 애들은

럭키포인트 217 개이득

멀대리우스 2017.11.23 13:45  
빠이염

럭키포인트 213 개이득

mangjiny 2017.11.23 14:13  
완전 무죄 아닌이상 1개월이라도 수감되면 그안에 뒤질 수 있음.

럭키포인트 270 개이득

7월23일 2017.11.23 20:54  
300이고 3천이고 도와주면 안되는 범죄자

럭키포인트 128 개이득

에일리 2017.11.23 21:35  
아직도 저런 생각을 가지고 있다는게 참 믿을 수가 없다
저런걸 변호라니....ㅉㅉ

럭키포인트 227 개이득

아오이 2017.11.23 21:49  

럭키포인트 191 개이득

자박꼼 2017.11.23 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓주 참교육 시전해버리네 ^오^

럭키포인트 233 개이득

시큼달달 2017.11.23 22:51  
와 사이다다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

1일4딸러 2017.11.23 23:38  
아니 뭐 금액도 금액이지만 지금 어느 변호사가 미쳤다고 저걸 제대로 변호해줄까 ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

꾸찌남 2017.11.24 09:11  
감형은 글럿네
스틸벨 2017.11.24 14:17  
워마드까지 조져라
제목