홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
지는 1억있으면서 왜 남자한텐 2억가져오래 ㅋㅋㅋ

심보 좆되는년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 비트주세요  
아니 보통은 남자가 군대때문에 여자보다2년은 늦게 취업하는데 결혼할때 돈은 남자가 더 많아야하는거지?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 원엽이  
남녀 반대로 하면 ㅈㄴ욕할거면서 ㅋㅋㅋ
20 Comments
평양종합대학교 2023.01.25 00:28  
여대가 제일 걸리네

럭키포인트 9,724 개이득

파워태클 2023.01.25 00:28  
염병....

럭키포인트 27,078 개이득

llda456 2023.01.25 00:32  
근데 부모님이 지원해줘서 1억이면 결혼하고 나서 지원해준돈은 다 갚아야되는거 아님??
난 양가 부모 지원 없이 나혼자 다하고 처가는 연을 끊어서 잘모르겠네

럭키포인트 11,703 개이득

dyffr 2023.01.25 13:04  
[@llda456] 친가쪽 출자 정도에 따라서 처가가 지랄하냐 아니냐가 달림ㅋㅋㅋㅋ 아마 저 2억도 저쪽 애미 조건일 가능성이 높지
원엽이 2023.01.25 00:33  
남녀 반대로 하면 ㅈㄴ욕할거면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,268 개이득

라라리라 2023.01.25 00:33  
5번에 자가나 2억이 힘들다...

럭키포인트 7,740 개이득

힐노예 2023.01.25 00:38  
머라는거여..

럭키포인트 25,487 개이득

위지윅스튜디오 2023.01.25 00:49  
지는 1억있으면서 왜 남자한텐 2억가져오래 ㅋㅋㅋ

심보 좆되는년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,879 개이득

김쭌준 2023.01.25 00:51  
너무 많은 사람들을 봤나... 왜 그냥 적당해 보이지........? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

비트주세요 2023.01.25 01:00  
아니 보통은 남자가 군대때문에 여자보다2년은 늦게 취업하는데 결혼할때 돈은 남자가 더 많아야하는거지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,834 개이득

장구사마 2023.01.25 05:51  
5번이 비슷한 또래에서 가능한 일임? 일한지 고작 2~3년뿐이 안됐을텐데

럭키포인트 3,760 개이득

페퍼로니비디오 2023.01.25 08:15  
ㅋㅋㅋ그나마 대기업부터 비빌수 있네

럭키포인트 17,375 개이득

더콰이엇 2023.01.25 09:02  
이러니 결혼이 박살나지 .. 그리고 눈이 높은거야 ?! 이러면서 난 적당하다 어필

럭키포인트 24,493 개이득

노유주 2023.01.25 09:10  
결혼율, 출산율이 아작난 이유 단적으로 보여주는 예시
자기객관화가 전혀 안되어있음
애초에 저런 스펙의 남자가 31살 곧 상폐예정인 여자를 결혼 상대로 생각하겠음?

럭키포인트 29,388 개이득

개집통 2023.01.25 09:16  
2~3년 있으면 노산인 9급따리랑 결혼을 대기업 공기업 다니는 애들이 하고 싶겠나?

럭키포인트 25,200 개이득

우넘 2023.01.25 09:52  
믿고 거르는 여대

럭키포인트 17,506 개이득

dyffr 2023.01.25 13:01  
국가에서 라이센스 나오는 전문직에 저 요구조건이면 인정 8급이면 꺼지세욘

걍 같은 9급 남자 찾든지 주제를 모르네

럭키포인트 28,556 개이득

일루미나티 2023.01.25 14:27  
난 돈 한푼도 없는데
매번 원하는 남성상이라며 올라오는 글 보면 억,억 억소리 나는 조건이 적혀있으니ㅠㅠㅠㅠㅠ
주위에 결혼 한 사람들 보면 다 많이 벌고 잘 사는구나 나는 왜이렇지하며
이번 생에 글렀다라는 생각밖에 안드네ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,041 개이득

댓글유도빌런 2023.01.29 10:39  
못생김

럭키포인트 13,757 개이득

제목