홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
방송사 새끼들 왜 이렇게 하나같이 양아치 집단이냐
BEST 2 단한번  
옛날에는 퀴즈한번 맞출때마다 티비 냉장고 아파트까지 줬는데 요즘엔 너무 짜네
18 Comments
램쥐썬더 2021.10.12 20:44  
방송사 새끼들 왜 이렇게 하나같이 양아치 집단이냐

럭키포인트 27,342 개이득

바른말 2021.10.12 20:46  
와 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 돈 쓸어담고 너무한거 아니냐

럭키포인트 1,799 개이득

갓정연 2021.10.12 20:48  
우승하면 그 방송지원한 소속사 쪽으로 속해서 행사랑 편성된 방송 ㅈㄴ 뛰어야되는거 아냐? 근데 렌탈로 준다고?

럭키포인트 28,838 개이득

월터화이트 2021.10.12 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 호들갑을 떨어놓고 렌틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,751 개이득

주결경 2021.10.12 20:56  
그저 광수

럭키포인트 23,286 개이득

단한번 2021.10.12 20:58  
옛날에는 퀴즈한번 맞출때마다 티비 냉장고 아파트까지 줬는데 요즘엔 너무 짜네

럭키포인트 23,648 개이득

쇼미도 그렇다고 하던데 ?

럭키포인트 4,986 개이득

우개자브 2021.10.12 21:05  
쇼미더머니 10 _ 이번에 하는거는

미니쿠퍼 + 1억 5천만원 상당 호텔서 한달 살기 이용권
이거임 ㅋㅋ
_그래도 호텔 1달살긴 좋은듯

럭키포인트 15,713 개이득

공갈협박 2021.10.12 21:50  
[@우개자브] 일단 3억은 주잖슴

럭키포인트 17,071 개이득

어깨쟁이 2021.10.12 23:12  
[@공갈협박] 그럼 현금은 하나도 안주는거네...?

럭키포인트 29,116 개이득

공갈협박 2021.10.12 23:27  
[@어깨쟁이] 아니 우승상금 3억에 저게 부상일걸여

럭키포인트 26,675 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.12 21:10  
유튜브애들도 상금 억단위로 걸고 하는데 ㅋㅋㅋ방송사가 뭐하냐 ㅈ선티비 쟤네는 코로나 한창때도 출연진이나 방청객 떼로 모아놓고 방송하고 콘서트까지 한다고 할 정도로 돈독 오른 애들 아님?

럭키포인트 24,702 개이득

ㅣㅣ 2021.10.12 21:42  
ㅂㅅ들

럭키포인트 14,274 개이득

LACOSTE 2021.10.12 21:50  
근데 애초에 방송할 때 엠버서더라고 하지않았나 ;

럭키포인트 14,541 개이득

조나단 2021.10.12 22:02  
이거 첨부터 렌탈이었을걸?

럭키포인트 23,929 개이득

엘리아 2021.10.12 22:47  
미스터트롯은 이 프로 저 프로 만들어가면서 엄청 띄어주더니 미스트롯2는 잠잠하네

럭키포인트 18,283 개이득

힐노예 2021.10.12 23:25  
어휴 3류방송사 클라스 ㅋㅋ

럭키포인트 9,702 개이득

진영팍 2021.10.13 00:48  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 쌩 양아치들

럭키포인트 12,418 개이득

제목