홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
시리우스 2017.11.28 12:31  
결국 본인의 뇌내망상을 정당화 하려고 하는군
꺄륵꺄륵 2017.11.28 12:34  
병신도 병신나름이지 참... 저지랄을 하고도 내가 한 발언으로인해 차별을 없는것으로 만들지말아주세요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 저지랄하고있는데 차별은 누가하는건지 ㅋㅋㅋ
비글 2017.11.28 12:34  
담당일진 일안하냐

럭키포인트 88 개이득

안지영 2017.11.28 12:36  
혐오를 누가 만드는지 참..
살짝데치겠다 2017.11.28 12:41  
일진 일해라
REVIVAL 2017.11.28 13:04  
끝까지 저런식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Illuminati 2017.11.28 13:18  
왜 여자들은 맨날 얘기하다가 주제에 빗나가는 얘기로 빠지냐 ㅋㅋㅋ 지가 사실확인 안하고 뇌피셜로 멋대로 적어놨으면 사과하고 끝내야지 또 혐오와 차별이 있다고 주제와 관련없는 얘기로 몰고가네

럭키포인트 199 개이득

mangjiny 2017.11.28 13:44  
주작이 없으면...
제라툴 2017.11.28 13:47  
이러다 내가혐오가 생기겟다 미치겟다
스테픈커리 2017.11.28 14:02  
걍 저런 년들 쓰리아웃제도 도입해서
제명시키면 안되냥 허위사실 유포면 명백한
범법행윈데
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.28 14:19  
페이스북 트위터 인스타그램 진짜 좋은거 같음
머저리들 골라내기 딱 좋아

럭키포인트 46 개이득

고기꾼 2017.11.28 14:36  
일기는 일기장에만
이름없음56 2017.11.28 15:11  
왜 나한테 뭐라고 하지 화나네 ㅋㅋㅋㅋ
0000 2017.11.28 20:30  
반성을 하긴 한다는건 중증은 아니라는 소리
니보네보 2017.11.28 22:14  
뇌속에서 이야기 제작은 진짜 오져요
자박꼼 2017.11.28 22:21  
크... 역시!
두꺼비아재 2017.11.29 09:48  
나 남녀공학 나왔는데 우린 다 합반이였는데 ㅋㅋ 언제부터 나뉜거지
히동구 2017.11.29 22:04  
주작을 못하면...
강백호 2017.12.01 09:42  
또라이
제목