홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김생민공재  
정보 전달하는 방식이 신뢰가 안가네ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
김생민공재 2017.11.22 11:16  
정보 전달하는 방식이 신뢰가 안가네ㅋㅋㅋㅋ
개집왕자 2017.11.22 11:18  
ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 조선족이 보여주는 이미지를 생각하면 호주에서 한국여성 이미지 죶된거지

럭키포인트 47 개이득

TA616K 2017.11.22 11:18  
~ 되었는지
~ 있다네요
~ 하구요
~ 보내요
우씌 2017.11.22 11:20  
난 팩트를 원한다
김재규 2017.11.22 11:26  
팩트가 0으로 수렴한다
긴급조치19호 2017.11.22 11:29  
여윽시 김치보지의 적은 뭐다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.22 12:43  
저기 엠팍아닌가? 저기도 신뢰가는 곳은 아닌데
도라e 2017.11.22 13:33  
보적보다
나신교주 2017.11.22 14:49  
저게 팩트던 아니던 저런 현상은 당연히 일어날거 같데
나 같아도 내집에서 가게에서 일하는 사람이 한국 여자라고 하면 바로 짜를듯
걱정되는건 짤리고 한국 오면 다행인데. 묻지면 폭행, 성폭행등 혐오범죄가 안일어나야지
그냥아는오빠 2017.11.22 14:58  
이때다 싶으니까 관종하나가 쓴
전형적인 아님말고식 글싸지르기네
애플 2017.11.22 15:02  
[@그냥아는오빠] ㅇㅇ 저기도 믿을도 못됨 병신력은 탑을 다투는곳이지
히동구 2017.11.22 23:50  
팩트도 없는 카더라~~~
트수쿤 2017.11.23 10:43  
애초에 개좆밥나라 미개나라 한년이 지랄한걸 사회전체풍토로 몰정도로 몰지각한 나라가아님. 개인주의가 정점을 찍는나라라서 저인간쓰레기 한명자체로만 사건을 볼뿐이지 그걸 굳이 확대해석해서 우리나라여성전체를 해고하거나 안좋은시각을보는것은 말도안되는 일 ^^
좆밥 헬조센이야 콜롬비아선수한명이 인종차별했다고 나라전체를 싸잡아서 욕하는 그런일은없음
제목