홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혀으니  
BEST 2 그냥아는오빠  
[@비쟈크타르] 맞음. 아기를 낳는것이 가장 강력한 힘인데
위급상황시 아이와 여성을 최우선적으로 보호하려는 이유는 그들에게 미래가 걸려있기때문임. 현재가 아닌 미래
이걸 모르다니..
아기 안낳을꺼면 탈출하는데 방해되니까 비켜 ㅅㅂ
BEST 3 jamam  
남자도 그냥 국방포기하면안대냐?  왜 남자만감?
9 Comments
혀으니 2023.12.11 08:59  

럭키포인트 9,537 개이득

아낙수나문 2023.12.11 09:40  
[@혀으니] 노 모어 딕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,336 개이득

jamam 2023.12.11 09:04  
남자도 그냥 국방포기하면안대냐?  왜 남자만감?

럭키포인트 8,221 개이득

워너비 2023.12.11 09:35  
돈만내면 저런거 신문한면전체 실어주고
"우리신문사와는 상관이없습니다"라고 하는게 맞냐? ㅋㅋ

럭키포인트 27,263 개이득

비쟈크타르 2023.12.11 09:56  
골때리는 말이네 ㅋㅋ 아기를 낳는게 강력한 힘이지. 안낳는다는건 아무것도 안한다는건데 그게 뭔 힘임

럭키포인트 2,095 개이득

그냥아는오빠 2023.12.11 11:45  
[@비쟈크타르] 맞음. 아기를 낳는것이 가장 강력한 힘인데
위급상황시 아이와 여성을 최우선적으로 보호하려는 이유는 그들에게 미래가 걸려있기때문임. 현재가 아닌 미래
이걸 모르다니..
아기 안낳을꺼면 탈출하는데 방해되니까 비켜 ㅅㅂ

럭키포인트 3,813 개이득

비트코인2800층 2023.12.11 12:15  
내가 무식한거냐 저건 도대체 무슨 자신감으로 신문에 저런말을 쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,283 개이득

푸른집 2023.12.11 13:08  
둘째 가지려고 노력중인데 이런글 보면 한숨만 나오네요ㅜ

럭키포인트 27,531 개이득

제목