홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세상은힘들고아름답다  
그러지마라 진짜 .. 일어나지 않을수있는걸 매번 귀한 목숨 앗아가네 자꾸
BEST 2 시즈  
한국 특 안전관리 개씹후진국임
10 Comments
세상은힘들고아름답다 2023.01.15 17:06  
그러지마라 진짜 .. 일어나지 않을수있는걸 매번 귀한 목숨 앗아가네 자꾸

럭키포인트 15,221 개이득

사나이사나 2023.01.15 17:09  
하이랜더로 할 작업을 스카이로 작업한건가 사진보니까

럭키포인트 12,518 개이득

사나이사나 2023.01.15 17:10  
스카이로한거면 진짜 안전담당자 왜 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김치 2023.01.15 17:11  
아이고 ㅠㅠ

럭키포인트 12,727 개이득

몸살 2023.01.15 17:18  
이게 먼..ㅠㅠ

럭키포인트 23,360 개이득

호박고구마빌런 2023.01.15 17:47  
아이고 29살 ㅠㅠ
행인분들는 뭔죄냐
고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 9,394 개이득

시즈 2023.01.15 20:53  
한국 특 안전관리 개씹후진국임

럭키포인트 14,435 개이득

쇼콜라모카 2023.01.16 12:13  
시발 29살... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안그래도 건축 경기 안좋은데... 먹고 살려고 일하는 젊은 애들이 가니깐 마음이 아프네요 ㅠ

럭키포인트 29,213 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.16 13:27  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 16,791 개이득

세부찬코 2023.01.16 13:55  
ㅜㅜ

럭키포인트 8,432 개이득

제목