홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 나다 씹새들아 모를 줄 알았는데 딱 걸렸네
BEST 2 이시하라사또밥  
이런 ㅆ바밤바같은 ㅅㄲ들 진짜 너무 하네
kt쓰는 사람 잇음 사진 참고해서 잘 챙겨먹으셈
BEST 3 WadeWilson  
몰랐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이슈 터질때까지 입 닫고 있다가 좆됐다 싶으니 사과하는거지
20 Comments
WadeWilson 2021.04.21 11:45  
몰랐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이슈 터질때까지 입 닫고 있다가 좆됐다 싶으니 사과하는거지

럭키포인트 5,081 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.21 11:46  
10기가만 속도 저하가 아니던데

럭키포인트 11,033 개이득

아재 2021.04.21 11:46  
???: 나다 씹새들아 모를 줄 알았는데 딱 걸렸네

럭키포인트 24,678 개이득

비디오 2021.04.21 11:46  
10GB 인터넷 망 사용자가 24명밖에 안된다는건데
그 이하 인터넷 망도 싹다 찾아서 조져야 정신차릴듯
변명 남탓 소비자 탓 하더니 이제서야 사과문 올리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,907 개이득

장구사마 2021.04.21 11:48  
[@비디오] 10기가 쓰는사람이 전국에 100몇명 된다고함
그중에 속도저하 발생한 사람이 24명이라는듯

럭키포인트 8,228 개이득

평양종합대학교 2021.04.21 11:53  
[@장구사마] 150명 정도만 쓰는 서비스

럭키포인트 18,899 개이득

Yggdrasill 2021.04.22 10:44  
[@비디오] 국내 이용자 154명? 무튼 150명 내외라고 들었음
근데 비단 텐기가 이용자 뿐만아니라 다른 요금제 이용자들도 같은 현상 있는데 딱 텐기가만 잘라 말하는거로 봐선
정신 못차린듯

럭키포인트 19,593 개이득

칭찬봇 2021.04.21 11:46  
요금 감면이 아니라
피해기간 따져서 월 이용료를 토해내는게 맞는거아닐까?

럭키포인트 1,841 개이득

안유진 2021.04.21 11:47  
아.. 콤팩트요금제로기가인터넷쓰고잇는데속도떨어지는거아니냐ㅠ

럭키포인트 18,664 개이득

개짋왕 2021.04.21 11:48  
예전부터 kt뿐만 아니라 다른곳도 인터넷 속도로 장난질치는거 공공연하게 나오던 말인데.. 속도테스트 꾸준히 해보고 클레임 걸고 신호 다시받아야한다고 글 많이 봤다

럭키포인트 18,798 개이득

검은안사신 2021.04.21 11:49  
24명이면 거의 다 제대로 안되고 있었던거 아닌가?

럭키포인트 7,960 개이득

이시하라사또밥 2021.04.21 11:54  
이런 ㅆ바밤바같은 ㅅㄲ들 진짜 너무 하네
kt쓰는 사람 잇음 사진 참고해서 잘 챙겨먹으셈

럭키포인트 26,202 개이득

발칸의도살자 2021.04.22 01:14  
[@이시하라사또밥] http://access.olleh.com/
링크남겨요

럭키포인트 5,099 개이득

던힐1mg 2021.04.22 01:50  
[@이시하라사또밥] sK는요?

럭키포인트 25,906 개이득

이시하라사또밥 2021.04.22 14:36  
[@던힐1mg] kt만 잇어서 그건 저도 모르겟어요
일레 2021.04.22 03:14  
[@이시하라사또밥] 나중에 확인해봐야지

럭키포인트 21,164 개이득

NCIS 2021.04.21 12:19  
집가서 해봐아겠다
감사

럭키포인트 29,988 개이득

위도우매우커 2021.04.21 12:25  
내가 봤을땐 500도 지금 구라같은데