홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그알 PD 드루이드 짤 모음

마동석 4 5196 22 0

시작은 주인에게 있었으나

쿨쿨

....?  힐끔

PD의 것이 되는 시간  

단 10분

푸들 PD는 동물농장 가셨다고 함

(직업 성취도 ㅆㅅㅌㅊ)

이거는 2000년 9월 충북 청주 청원구 우암동

미용강사 사건편

내용은 한껏 심각한데 강아지와 교감하는 PD

이 정도 손놀림이면 인터뷰 아니고 강아지 만지러 간게 목적 아니냐는 댓글있었음

너무 능수능란해서 심지어 잠들어버림

가족이 되었다.

또 하나

필자는 처음에 뭐가 잘못된지 몰랐음

드루이드 세요?

??? : 바람을 따라 여기까지왔군. 무슨일인지 말씀하세요.

냥냥이 줌인 함냐~

개 한테도 모자이크 해줌 ㅋㅋ 견권 존중

대체 왜죠???

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
ㅋㅋㅋ 댕댕이 모자이크하는게 개웃기네
하긴 주변 사람은 강아지 얼굴보고 특정 할 수 있으니까 누군지
사실 그 정도로 알 정도면 집 인테리어도 알텐데
4 Comments
마동 2020.12.18 00:36  

럭키포인트 25,280 개이득

Yggdrasill 2020.12.18 00:56  
ㅋㅋㅋ 댕댕이 모자이크하는게 개웃기네
하긴 주변 사람은 강아지 얼굴보고 특정 할 수 있으니까 누군지
사실 그 정도로 알 정도면 집 인테리어도 알텐데

럭키포인트 10,094 개이득

우넘 2020.12.18 08:35  
[@Yggdrasill] ㄹㅇ 집만 봐도 아는 사람 집은 딱 알겠더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,212 개이득

심리왕 2020.12.18 12:09  
[@Yggdrasill] 산책나갔을때 모르는사람들이 알아챌까봐 가린거임 주변 지인들이 알아챌까봐 모자이크한게 아니고

럭키포인트 18,999 개이득

제목