홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
병신만보면짖는새 2017.10.12 09:58  
어? 한치네?
트둥이 2017.10.12 09:59  
기대해라 과연 어디까지가 고소각일까?
그링그리 2017.10.12 10:02  
과열될수록 멀찌감치서 방관하는게 좋다고본다.
꼬오온대 2017.10.12 10:03  
고소할건수가 부족해 보이는데
EXID 2017.10.12 10:09  
죄다 기대하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소할 건수도 없구만
용석진 2017.10.12 10:09  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어요 2017.10.12 10:12  
고소는 다할수있지 근데 재판에서 유죄판결이안나겠지
정예인 2017.10.12 10:17  
쿨한 척 댓글 다네 ㅋㅋㅋ
레오나르도디카프리오 2017.10.12 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜
어린차잎 2017.10.12 10:19  
와 기대해래 ㅋㅋㅋㅋ
 어 ? 맛있네? 이딴거를 ㅋㅋㅋ
티비에 나온 일부분 따라한걸로 고소가되냐 ㄷㄷ
벤츠 2017.10.12 10:20  
고소했음 좋겠다 공중파에도 나오도록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더더더더 이슈되면 본인 이미지만 더 깍아먹는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

고민 2017.10.12 10:22  
저걸 어떻게고소를해?

럭키포인트 1 개이득

고민 2017.10.12 10:22  
[@고민] 어? 럭포네?
1포인트줄꺼면 다시 가져가!!!!!!!!!!!!!!!!
님아자비좀 2017.10.12 10:43  
기대해 !! ㅋㅋㅋ 뭘 기대해

럭키포인트 24 개이득

ㅁㄴㄹㅇ 2017.10.12 11:10  
야붕이들화력어쩌구 저거하는건 진짜 고소할껀덕지1도안보이는데 기대해이러는건 때리러가겠다는건가?
메갈 2017.10.12 11:17  
악악악
REVIVAL 2017.10.12 11:19  
흠 고소되나
세대치겠다 2017.10.12 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 지랄을한다진짜
ㅇㅇ 2017.10.12 13:26  
고소하면 더 이슈돼서 앞으로 방송활동 못하게 될수도 있는데 왜 저러지
Firebat 2017.10.12 13:29  
기도해주자 ㅋㅋㅋ
프레이포주나
ㅇㅇ 2017.10.14 01:12  
아는사람 댓글이 보이네
안보이는데서 저러고 다녔구나
은서 2017.10.14 01:53  
한치 등판 ㅋㅋㅋㅋ
차라 2017.10.14 02:47  
인스타까지 가서 저럴 필요가 있냐
아무리 그래도 정도가 있지
형이야임마 2017.10.14 03:06