홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음란키보드  
[@부동산] 30년 넘게 살면서 대통령이 내인생을 방해하는 시대는 이시대가 처음임 슈발...
BEST 2 이정수  
김성태나 이것들이나
결국은 자한당=민주당
BEST 3 음란키보드  
그나물에 그밥 오히려 나물이 내 인생에서는 더 편했다.
15 Comments
이정수 2019.03.15 15:35  
김성태나 이것들이나
결국은 자한당=민주당

럭키포인트 1,479 개이득

김김김김 2019.03.15 15:36  
[@이정수] ㅇㅈ또ㅇㅈ

럭키포인트 2,214 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.15 15:47  
[@이정수] 자한당=민주당 보다는 모든 여당은 다 똑같다고봄. 여당은 여당이다

럭키포인트 2,048 개이득

부동산 2019.03.15 15:36  
훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠

더 욕하기도 입아픕니다

훠훠훠훠훠훠훠훠

럭키포인트 304 개이득

개집경찰 2019.03.15 15:38  
박근혜 최순실 적폐 청산 한다고 국민 힘 모아 달라하던 그 정권 맞나? 어떻게 똑같은짓을 하지

럭키포인트 1,179 개이득

Kickass 2019.03.15 16:08  
[@개집경찰] 닭때는 숨겨가면서 했는데 페미통은 다 드러내놓고 하는 클라스가 대단함

럭키포인트 2,916 개이득

음란키보드 2019.03.15 15:40  
그나물에 그밥 오히려 나물이 내 인생에서는 더 편했다.

럭키포인트 1,510 개이득

부동산 2019.03.15 15:42  
[@음란키보드] 맞는 말씀이십니다. 제가 하고싶은 얘기 대신 해주셨네요
음란키보드 2019.03.15 15:45  
[@부동산] 30년 넘게 살면서 대통령이 내인생을 방해하는 시대는 이시대가 처음임 슈발...
부동산 2019.03.15 15:48  
[@음란키보드] 동감합니다. 그전까지는 대통령이 못해도 솔직히 내 생활에 큰 지장은 없었죠.

그냥 대통령이 못하는거였지.
마지노 2019.03.15 15:49  
[@음란키보드] 만약 님이 문화계쪽 인사였으면, 전 정권이 암흑기였을테지만,

남자로 태어났기 때문에 지금이 더 안좋은건 어쩔 수 없음...

럭키포인트 737 개이득

음란키보드 2019.03.15 15:52  
[@마지노] 그렇다고 낳아주신 부모님을 원망할순 없기에 ...
코딱지 2019.03.15 15:54  
어?존나 합법적인 절차랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

꼭정해야됨 2019.03.15 16:31  
문재인 진짜좋다ㅋㅋㅋ 보수불태운다더니 자칭진보 불태우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

비트코인2800층 2019.03.16 01:27  
여야를 막론하고 정권쥐게되면 비슷한 능력이라면 자기랑 주위사람들 자리 챙겨주는건 크게 이해못할건아닌데.. 지금은 앉히는자리마다 너무 연관성없고 능력이 의심되는 인사들만 앉히니까 뭔가 답답하다

럭키포인트 1,994 개이득

제목