홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
내로남불보소 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
누가 누굴 욕하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 임상  
손가락이 잘려도 정신못차릴 양반이 지가 지적당했다고 방송에서 떠드네ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
빵떡이 02.06 18:29  
안부끄러울까
파오리퍄퍄 02.06 18:29  
내로남불보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,062 개이득

이게뭐야 02.06 18:35  
누가 누굴 욕하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,101 개이득

윈터월드 02.06 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 내용일 줄 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,381 개이득

전희진 02.06 18:42  
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,027 개이득

유부녀다이스키 02.06 18:43  
지는...

럭키포인트 12,821 개이득

호박고구마빌런 02.06 18:43  
이제알았나..

럭키포인트 27,856 개이득

시앙시앙 02.06 18:45  
지는 ㅋㅋ

럭키포인트 19,783 개이득

슈나우저 02.06 18:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

해린 02.06 18:50  
대단하다 한결 같이 비호감인것도 쉽지 않은데

럭키포인트 17,823 개이득

그냥아는오빠 02.06 18:51  
혹시 거울본거 아니냐?

럭키포인트 13,259 개이득

H녀 02.06 18:58  
지는..

럭키포인트 5,434 개이득

임상 02.06 19:04  
손가락이 잘려도 정신못차릴 양반이 지가 지적당했다고 방송에서 떠드네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,789 개이득

shal22 02.06 19:20  
다들 비슷하게 생각하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,618 개이득

혜정이 02.06 19:21  

럭키포인트 18,171 개이득

자카르타김 02.06 19:28  
오~나이만 많으면 삿대질 해도 된다는거군

럭키포인트 1,513 개이득

짓수 02.06 19:43  
제정신이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,886 개이득

우넘 02.06 20:04  
슬슬 은퇴각 나오는거냐
매번 존나 신기해 어떻게 지금 티비에 이렇게 많이 나오는지

럭키포인트 3,740 개이득

ddm빵 02.06 20:08  
???

럭키포인트 8,179 개이득

갓정연 02.06 20:15  
그래서 지는 나이가 많다고 여기저기 손가락 놀리는거임?

럭키포인트 13,556 개이득

고기꾼 02.06 21:14  
뭔 개소리야(태왕사신기 짤)

럭키포인트 25,944 개이득

힐노예 02.07 09:56  
이제 나이들어서 역지사지가 뭔지 모르나..?

럭키포인트 22,502 개이득

Wangjj 02.07 10:01  
손가락질 = 김구라
전국민이 아는 사실인데, 사장님의 얼굴이 빨개진건 누구때문일까?

럭키포인트 28,011 개이득

순덕아부지 02.07 10:44  
유머겠지 설마 ..... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,604 개이득

주지떼로 02.07 11:23  
같잖아서 화나서 빨개진듯
사장 잘못을 깨닫게 해줘서 빨개진 것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,068 개이득

쿠크다스아이스크림 02.07 12:53  
병1신ㅋㅋ지는

럭키포인트 9,017 개이득

핵탄두 02.07 16:23  
ㅋㅋㅋ 지가한거 똑같이 당하는구만 방송에서 보기 싫다

럭키포인트 12,546 개이득

제목