홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
김선생님 2018.09.07 09:38  
병주고 약주고...

럭키포인트 297 개이득

신호등싢 2018.09.07 09:41  
와 벌써 재밌어

럭키포인트 138 개이득

오덕왕 2018.09.07 09:41  
시즌4가 영 아니었었지

럭키포인트 192 개이득

Firebat 2018.09.07 09:50  
오오

럭키포인트 148 개이득

하지원 2018.09.07 09:54  
벡종원 선생의 웃음소리가 들린다

럭키포인트 205 개이득

지성 2018.09.07 10:04  
이거랑 스트리트푸드파이터가 ㄹㅇ 힐링 프로그램

럭키포인트 92 개이득

쿨캡슐 2018.09.07 10:08  
이거 봐야 겠네

럭키포인트 428 개이득

프레시미트 2018.09.07 10:55  
ㅗㅜㅑ 스펙들 빵빵하네

럭키포인트 52 개이득

맥짱 2018.09.07 11:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

cybuster 2018.09.07 11:05  
다비드 루이스 식당 차렸네

럭키포인트 119 개이득

스드파 2018.09.07 13:50  
[@cybuster] ㅋㅋㅋㅋㅋ저도그생각

럭키포인트 134 개이득

답변달지마 2018.09.07 11:19  

럭키포인트 473 개이득

칸타타 2018.09.07 14:18  
개꿀잼 각이네 ㄷㄷ

럭키포인트 232 개이득

두더기 2018.09.07 16:32  
맨날 쓰레기 새끼들이 만든 쓰레기 먹다가 저런거 먹으면 힐링 되긴하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

어리석었다 2018.09.07 19:03  
한식대첩 부대에 있을때 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

난황 2018.09.07 19:50  
와...이건뭐...

럭키포인트 356 개이득

안지현짱 2018.09.08 11:20  
와 침 개고이겠다

럭키포인트 103 개이득

배성호 2018.09.08 11:44  
근데 저정도 사람들을 백종원이 심사할 만한 깜냥이되나?

럭키포인트 357 개이득

쿡아 2018.09.08 11:48  
[@배성호] 왜그랴ㅋㅋ요즘 스트레스 많이받아??
배성호 2018.09.08 12:56  
[@쿡아] 아니 백종원 나오는 프로그램 다 재밌게 보고있는데
절대 백종원이 싫어서 그러는게아니라
저런 쉐프들하고,백종원하고는 아예 가는길이 다르지않나?
백종원은 딱 사업가 같잔아 요리들은 딱 대중적이고
기분좋으면무는개 2018.09.08 13:20  
[@배성호] 방송 안봤나보네
요리나 식재료에 대한 지식이 어마어마함
늘상 본인을 요리연구가이자 사업가로 소개하기도 하고ㅇㅇ
무엇보다도 참가자분들한테 정말 깍듯하게 대하고
대부분 참가자분들이 조리 명장 분들이신데 불쾌해하는게 아니라
다들 반가워하심
일반인들은 구분도 못할 희귀하다는 식재료 다 가져와도
조리법부터 어떻게 먹는지 어떻게 요리하는지 줄줄 꿰고있는데
인정 안 할수가 없지 살짝 맛만봐도 어떤 식으로 조리한건지 뭐가 잘못된건지
칼같이 잡아냄
뿌주부가 요리하기 쉬운 방식을 알려주는거지
본인이 허접해서 딱 대중적인 요리만 하는건 아님

럭키포인트 172 개이득

빡센부랄 2018.09.08 12:00  
[@배성호] 나도 이 생각함 ㅋㅋㅋ 도전자랑 심사위원 바꿔야겟는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

쿡아 2018.09.08 11:46  
ㅋㅋㅋㅋ인생 백종원처럼 살면 개꿀잼이겠다

럭키포인트 109 개이득

제목