홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연예대상 올타임 레전드

광명사람 11 2935 13 0

대상 발표가 떨리는데 재석 오빠가 도와주실 수 있나요

제가 대상이 아닌가 봅니다

커헠ㅋㅋ개꿀ㅋㅋ

그럼 발표하겠습니다

이순재 선생님 그리고 무한도전 유재석...

박명수 정준하 정형돈 노홍철 하하

???????????????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댄스스포츠 할 때도 눈물이 안 났는데...

제가 안 좋은 일에 휘말려서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 이상하게도 2007년 MBC 연예대상만

다시보기 서비스가 되지 않고 있다

Best Comment

BEST 1 윤종신  
사건사고에 휘말린게 아니라 사건사고의 주범이면서 모르쇠 하다가 걸린거겠지
11 Comments
윤종신 2017.12.31 08:24  
사건사고에 휘말린게 아니라 사건사고의 주범이면서 모르쇠 하다가 걸린거겠지

럭키포인트 97 개이득

박이김 2017.12.31 09:05  
[@윤종신] 진짜 정준하는 ..

럭키포인트 264 개이득

황소 2017.12.31 09:18  
정준하 특징

무슨 사건 사고가 있으면 당시에는 입다물고 넘기다가

시간이 지남에따라 그걸 웃음,슬픔으로포장해서 동정심이나 애잔함으로 승화할려고함

럭키포인트 231 개이득

위끼 2017.12.31 09:34  
저때가 포주나땐가?

럭키포인트 57 개이득

mardius 2017.12.31 11:48  
킬러조웃음 무섭다

럭키포인트 266 개이득

크앙 2017.12.31 12:47  
설명좀 해주실붘

럭키포인트 72 개이득

유자 2018.01.01 12:15  
설명좀요 ㅜ

럭키포인트 24 개이득

어리석었다 2018.01.01 12:20  
머리를 보면 김치전사건때인거 같은데 그건 아닌거 같고...
뭐지?

럭키포인트 429 개이득

이혜연 2018.01.01 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬러조 무섭다

럭키포인트 326 개이득

Hazzma 2018.01.01 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

파프리카청춘 2018.01.01 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

제목