홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
어깨쟁이 2017.11.26 07:49  
우리학교 앞에서 사장님은 처음 왔다니까 '학교 댕기면서 우리가게도 안오고 뭐했어~~ 학교 덜 다녔네~' 해서 얼마나 맛있나 했는데 진짜 맛집이더라

럭키포인트 239 개이득

비안코네리 2017.11.26 08:51  
대학을 안가봤는데도 알겠넵ㄱ
고양이집 2017.11.26 09:06  
우리학교 앞 제일 잘나가는 술집 사장님 유형이 허언증+뇌 용량 8tb 이신데ㅋㅋㅋㅋ
유부녀 2017.11.26 09:50  
막짤ㅋㅋㅋ
서리나 2017.11.26 12:12  
궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영하 2017.11.26 13:33  
허언증 개공감
ZICO 2017.11.26 14:04  
난 고등학교 1학년 때 첫번째 유형 당해봤는데  ㅋㅋ

입학하고 처음간 문구사 아저씨가 내 이름 알길래 너무 신기했는데

알고보니까 명찰보고 그런거였더라
호야호야 2017.11.26 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌고시생 2017.11.27 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감대 MAX
이스코 2017.11.27 17:59  
요즘엔 작은 가게들만 남고 회식담당 큰 술집들은 다 문닫음 학생들이 바쁘다보니 갠플이 많아서 모임이 현저히 줄었음 강제참여 이런것도 없어지고 그러니까 ㅋㅋㅋ 오히려 그런 싼 술집보다 세련되고 은근히 안주 메뉴 괜찮은술집들이 오히려 더 잘됨 한번 모여서 놀때 제대로 즐기려고 다들 그러나봄

럭키포인트 141 개이득

히동구 2017.11.28 00:02  
막짤 ㅋㅋㅋ
안지영 2017.11.28 01:44  
카드내면 지랄하는 사장님은 왜없냐?
크래커잭 2017.11.28 02:20  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두꺼비아재 2017.11.28 09:33  
막짤은 나랑 반대군 ㅋㅋㅋ
나는 문열고 들어가면서 두개요~ 그러는데
제목