홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
프로토스 2018.08.27 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

그냥아는오빠 2018.08.27 12:02  
장점이 단점을 씹어먹는구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

뿌잉삐용 2018.08.27 12:10  
단점은 쥐어짜서나온거ㅋㅋㅋ
장점은ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

존래이크리티컬 2018.08.27 12:17  
[@뿌잉삐용] 애 보고싶은게 쥐어짜서 나온거???

럭키포인트 410 개이득

발라모굴라스 2018.08.27 12:21  
[@존래이크리티컬] 이게 가장 큰듯 진짜 애 있으면 어떻게 이혼 할까 싶음
개집일진슈나우저 2018.08.27 13:26  
[@발라모굴라스] 나도 그렇게 생각함

럭키포인트 15 개이득

탁재훈 2018.08.27 15:52  
[@개집일진슈나우저] 난 저 2번 보고 남자 책임감 이나 평소 행실이 보임.. 선택에 대한 책임을 크게 지지 않고 살아왔을것 같다는 생각이 물씬..

럭키포인트 69 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.27 16:14  
[@탁재훈] 그러게 ㅎㅎ 개집에는 참 보수적이면서도 좋은 친구들이 많네
좋은 지적임
모기라떼 2018.08.27 12:26  
[@존래이크리티컬] 그니까 애 못보는게 젤 힘들듯 나이들면 들수록 점점 더 커지지 그건

럭키포인트 483 개이득

젖문가 2018.08.27 12:13  
장점 3번이 너무 큰거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

원승현 2018.08.27 12:25  
애한테 잘해라..

럭키포인트 180 개이득

콰라콰 2018.08.27 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번의 장점이 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

REVIVAL 2018.08.27 12:34  
애한테 미안... 흐엉 ㅠ... 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐 계속 잘 챙겨주면 되겠지 ㅡ.ㅡ;; 애앞에서 허구헌날 싸우고 애 눈칫밥 처묵게 만드는것보다 나을수도 있을듯...

럭키포인트 181 개이득

아이엔율 2018.08.27 12:50  
애가 없었으면 단점도 없었을껄?? 근데 애가 장점을 씹어먹을 만큼 단점이긴 하지...

럭키포인트 180 개이득

다스베이더 2018.08.27 13:05  
[@아이엔율] 그래서 애 안낳는다는 딩크족이 증가한걸지도...언제든 자유찾을 수 있게

럭키포인트 408 개이득

맥짱 2018.08.27 13:26  
장점 6번...

럭키포인트 191 개이득

임파서블 2018.08.27 13:56  
추천수 봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

내여자 2018.08.27 14:21  
애기한테 미안하다 너무 찡하자나 ㅜㅜ
너무 어릴때 이혼하면 애들한테 상처임
ㅜㅜ

럭키포인트 61 개이득

김태균 2018.08.27 14:37  
애기 못보는건 못참을듯

럭키포인트 67 개이득

업햄 2018.08.27 17:56  
단점 2번 때문에 장점이 다 부질없음

럭키포인트 230 개이득

네온 2018.08.28 12:34  
[@업햄] 장점 6번때문에 비빌수도..

애는 정말 너무 사랑스럽고 보고싶고 당장이라도 데리고 오고 싶은데 와이프는 개 싫고,,

양육권은 아이가 어릴수록 아내쪽으로 가니까 환장하고 에휴.. 시발..

럭키포인트 49 개이득

제목