홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 게집아이  
ㅋㅋㅋ 아 뒤통수 마렵네 진짜
BEST 2 엄태구  
기레기 어그로 쫌 치네?
BEST 3 라이언고슬밥  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 어그로 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
엄태구 2022.08.02 20:40  
기레기 어그로 쫌 치네?

럭키포인트 4,640 개이득

게집아이 2022.08.02 20:41  
ㅋㅋㅋ 아 뒤통수 마렵네 진짜

럭키포인트 8,640 개이득

라이언고슬밥 2022.08.02 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 어그로 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,383 개이득

한치두치세치네치 2022.08.02 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,193 개이득

어리석었다 2022.08.02 20:55  
뒤에 가족 남친 얘기는 왜 넣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,115 개이득

젠틀맨 2022.08.02 20:59  
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네 진짜

럭키포인트 11,089 개이득

똘이잡자 2022.08.02 21:03  
ㅅㅂ 인턴이 벌써부터 저 지랄이네...
싹수가 노랗네

럭키포인트 393 개이득

카나아스스 2022.08.02 21:12  
지향씨 금방 정직원 되겠다 야 ....

럭키포인트 541 개이득

플랑크톤 2022.08.02 21:48  
그래 제목으로 장난질 하려면 이정도는 해야지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,306 개이득

PVIVIR 2022.08.02 21:49  
싹부터가 아주 쌧노랗네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,864 개이득

갓정연 2022.08.02 21:52  
ㅅㅂ 이건 고아성 가족도 깜짝 놀라서 속겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,290 개이득

궑줽뷁 2022.08.02 23:01  
스포츠란 연예란 댓글창 없애고 나니 아주 가관이다

럭키포인트 12,039 개이득

풀파워야메떼 2022.08.02 23:03  
어그로 좀 치네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,346 개이득

물반고기반 2022.08.02 23:07  
이 언니  담배 아주 맛있게 피우던 ??

럭키포인트 22,240 개이득

변태왕 2022.08.03 00:14  
영회내용이 영 그럴꺼같네

럭키포인트 24,835 개이득

날카로운고추 2022.08.03 04:54  
카이스트가 맞아요?

럭키포인트 5,041 개이득

윤경 2022.08.03 05:05  
아니 기사 이따위로 쓰는건 제재 해야하는거 아님?

럭키포인트 19,414 개이득

고이즈미 2022.08.03 06:04  
ㅋㅋ 지가쓰고도 히죽히죽 거렸겠다

럭키포인트 574 개이득

마도로스빡 2022.08.03 08:02  
미친 기자네 진짜

럭키포인트 22,264 개이득

민트초코 2022.08.03 09:00  
개쌔개 때리고 싶네

럭키포인트 19,533 개이득

서른열살 2022.08.03 10:27  
기자 이름 머냐?