홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"나 ㄱㅅ 개큰데 솔직히 스트레스임".jpg

불량우유 18 11011 53 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
현미 2021.04.03 19:07  
찬반좌 잘치네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,582 개이득

상냥한간호사 2021.04.03 19:08  
가슴만 크면 뭘 입던 마른거 티나는데ㅋㅋㅋㅋ 찬반좌가 뼈 잘 때리네

럭키포인트 12,803 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.04 02:57  
[@상냥한간호사] 뭘 입던 → 뭘 입든
‘던’은 과거의 일을 말할 때 씀.

럭키포인트 21,920 개이득

WadeWilson 2021.04.03 19:16  
마우스 던졌겠네

럭키포인트 26,852 개이득

호나우도 2021.04.03 19:18  
다음 90키로 돼지년

럭키포인트 5,571 개이득

색스왕 2021.04.03 19:25  
아 근데 찌찌 아예 없는 삐쩍 마른거보다는 슴 좀 있는 뚱이 나을거 같아... 아 내가 이런 고민을 왜하지..

럭키포인트 17,874 개이득

구해줘 2021.04.03 19:31  
전문대도됩니까?

럭키포인트 16,600 개이득

데미안릴라드 2021.04.03 19:37  
밑둘레 써봐

럭키포인트 10,284 개이득

마이클캐릭 2021.04.03 19:40  
찬반좌 후두려 패네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,262 개이득

올해는 2021.04.03 19:44  
글에는 근거가 필요함
자신의 주장을 신뢰할 수 있는 인증샷을 올려줘야지

럭키포인트 19,547 개이득

Destiny 2021.04.03 20:12  
가슴도 큰 멧돼지인가

럭키포인트 26,141 개이득

리더쓰 2021.04.03 20:13  
멧돼지라도 젖이 다 큰건아니더라고

럭키포인트 8,288 개이득

노지선 2021.04.03 20:34  
[@리더쓰] ㅇㅇㅇ ㅈ돼지여도 무조건 가슴큰건 아니더라

럭키포인트 25,822 개이득

딸딸이아빠 2021.04.03 22:16  
[@노지선] ㄹㅇ 가슴둘레만큰돼지가있음 그거보면 바로티남

럭키포인트 26,221 개이득

예슈화 2021.04.03 21:26  
저 돼지년들 하는 착각이 빵이 존나 큰걸 가슴이 큰건줄암

럭키포인트 25,617 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.04 03:00  
[@예슈화] 큰건줄암 → 큰 건줄 앎
어간 ‘알-‘에 명사형 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’이라고 쓰면 됨.
사장님손빼욧 2021.04.03 21:46  
슴만 엄청크면 떡대있어 보이고 팔뚝도 상대적으로 두꺼움. 연예인에서는 지효가 그런 케이스인듯

럭키포인트 26,879 개이득

제목