홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
mamba 2020.10.11 11:03  
달달 했지

럭키포인트 12,516 개이득

숲튼훈 2020.10.11 11:05  
진달래꽃 싹쓸어담았지

럭키포인트 6,552 개이득

마시리스 2020.10.11 16:00  
[@숲튼훈] 나 철쭉이 진달래꽃인줄 알고
꿀빨다가 병원 실려간적있음

럭키포인트 7,175 개이득

옌니 2020.10.11 11:07  
아 왜 이렇게 안해본게 많지...

럭키포인트 13,259 개이득

형이야임마 2020.10.11 11:08  
요즘은 안보이더라...

럭키포인트 14,375 개이득

코니 2020.10.11 11:18  
달고나 먹다 벌도씹어봤는데....

럭키포인트 392 개이득

일자무식 2020.10.11 11:19  
96 빨았다

럭키포인트 10,593 개이득

물탄소주 2020.10.11 11:24  
아카시아랑 나팔꽃.

럭키포인트 20,902 개이득

앗잠깐만 2020.10.11 11:50  
초등학교 하교하면서 쪽쪽 빨았지

럭키포인트 26,233 개이득

타코나에프 2020.10.11 12:42  
[@앗잠깐만] 꼭 정문앞에 키워놔서 빨면서 갔음

럭키포인트 6,590 개이득

닉네임 2020.10.11 11:58  
개미똥꾸녘도 빰

럭키포인트 18,034 개이득

서래마을갈비 2020.10.11 12:28  
[@닉네임] 아 그건 좀..

럭키포인트 6,697 개이득

친목밴 2020.10.11 15:46  
[@닉네임] 91인데 손절함

럭키포인트 28,630 개이득

자카르타김 2020.10.11 19:22  
[@닉네임] 뭘좀아네

럭키포인트 11,344 개이득

광광 2020.10.11 12:00  
꿀 잘 빨았지

럭키포인트 4,023 개이득

칼도깨비 2020.10.11 12:35  
친구 몇명이 하는건 봤는데 대부분 안했는데...?? 별종 취급했었는데 우리동네는

럭키포인트 1,697 개이득

호랑이형님 2020.10.11 12:45  
학교 교단에 많았는데 애들이 너무 빨아재끼니까 농약뿌렸다고 방송하더라

럭키포인트 27,671 개이득

지미유 2020.10.11 12:53  
비온뒤에 빨면
물맛남 ..

럭키포인트 24,754 개이득

Ralo 2020.10.11 15:47  
[@지미유] 원래는 맛있나보네

럭키포인트 11,457 개이득

히하 2020.10.11 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

무스타피 2020.10.11 13:43  
02도 빨았는데..

럭키포인트 23,482 개이득

핀란드공 2020.10.11 15:45  
91... 한 번도 본적도 없는데 저런걸 했다구?

럭키포인트 27,066 개이득

으악새 2020.10.11 15:59  
안빨아본흑우없제?

럭키포인트 10,978 개이득

말리크 2020.10.11 16:11  
어릴때 신기해서 딴 꽃도 따다 빨았었음... 먼가 이상하네...

럭키포인트 20,951 개이득

SIWOO 2020.10.11 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다

럭키포인트 23,854 개이득

Taeo 2020.10.11 18:42  
맛나 저거 ㅋㅋ

럭키포인트 26,605 개이득

하엠봉 2020.10.11 19:08  
빨았는데 제대로 단맛느껴본적은 없음

럭키포인트 1,388 개이득

돌연사망 2020.10.12 00:14  
사루비아꿀은 빨아먹었는데, 나중에 교과서에서 자주 나오던 셀비어가 사루비아라는걸 알고 충격받았었음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,134 개이득

맥짱 2020.10.12 11:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,167 개이득

제목