홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
[@투덜이스머프] 오우~꿰멜 줄 아는 놈인가?
26 Comments
투덜이스머프 2018.01.12 22:24  
요즘 정관수술은 '무도정관수술'이라 해서 칼을 안쓴다는 뜻인데 그렇다고 안쓰는건 아니고 진짜 절개 부위가 5mm도 안될정도로 작아서 수술끝나고 꿰멜 필요도 없고 그냥 거즈 붙였다 하루지나면 떼어내고 정상생활 가능. 정관수술을 흔히 묶는다는 표현을 쓰는데 실은 묶는게 아니라 관을 자른 다음 자른 곳을 지짐. 고로 풀리거나 하는 일은 거의 없음. 절개부위로 정관만 꺼내서 가위로 싹둑하고 지짐. 부랄이 두개니까 하나의 절개부위로 한개씩 차례로 꺼내서 자르고 지짐. 수술 시간은 10~15분. 절개하는 곳은 음낭 가운데 부분. 참고로 정관은 정자가 나오는 통로로 정자만 못나오게 하는 것이고 싸는데는 전혀 지장이 없으며 성욕감퇴라느니 뭐 그런건 전혀 없음. 수술 전후 일상생활의 차이가 없음. 수술 뒤 두어 달 후에 다시 병원가서 진짜 정자가 완벽히 안나오는지 테스트 함. 수술 끝나고 나갈 때 간호사가 좆만한 시험관을 주며 두 달 뒤에 거기다 싼지 2시간 안팍의 정액 담아오라고 시킴. 가격은 병원마다 다르나 20~30만

럭키포인트 90 개이득

정은지 2018.01.12 22:35  
[@투덜이스머프] 이분 생산직이셨다가 서비스직 가셨나보네
거기다 이젠 영업직까지.....

럭키포인트 15 개이득

갓민경 2018.02.13 18:10  
[@정은지] ㅋㅋㅋㅋ영업직

럭키포인트 191 개이득

개집왕자 2018.01.12 22:45  
[@투덜이스머프] 와.. 상세해..

럭키포인트 395 개이득

1일4딸러 2018.01.12 22:50  
[@투덜이스머프] 오우~꿰멜 줄 아는 놈인가?

럭키포인트 384 개이득

던밀스 2018.01.12 23:40  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

エリーチカ 2018.01.12 23:39  
[@투덜이스머프] 질싸 존나 해도 되니까 오히려 성욕 폭발할거 같다. 질싸 느낌 때문에

럭키포인트 585 개이득

메치니코프 2018.01.12 23:50  
[@エリーチカ] 콘돔 끼고도 질싸 느낄 수 있는데

럭키포인트 544 개이득

エリーチカ 2018.01.12 23:53  
[@메치니코프] 그렇게 하세요 그럼
메치니코프 2018.01.12 23:56  
[@エリーチカ] 하고 있는데
물통 2018.01.12 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스

럭키포인트 756 개이득

봉현 2018.01.12 22:58  
근데 솔까 피임을 위한 방법이면 여자가 루프하는게 훨씬 간단하고 낫지않나?  다 남자가 정관수술하는 거 같길래

럭키포인트 635 개이득

쌍둥이아빠 2018.01.12 23:01  
[@봉현] 루프가 여성몸에 얼마나 안좋은지는 조금만 검색해도 나옴.. 생리때 피가 말그대로 콸콸나오는 부작용 속출하는게 루프임

그래서 나온 대안이 임플라논인데 그게 호르몬을 조절해서 피임하는 방식이라 여자몸에 안좋은건 똑같음

고로 남여 모두 몸에 별다른 탈없이 쉽게 피임하는 방법은 정관수술이라고 생각함.

우리집은 와이프가 임플라논하고 있다가 뺀지 얼마 안댓고 조간만 내가 우장춘박사 만나러 갈 예정임. 이상.

럭키포인트 144 개이득

바바방 2018.01.12 23:02  
[@봉현] 루프가 고정이 안되고 빠져버리는 경우도 있다고 합니다. 그래서 확실한 피임을 원한다면 묶는 게 가장 높죠 확률이

럭키포인트 160 개이득

랩퍼비지 2018.01.12 23:04  
[@봉현] 아파

럭키포인트 350 개이득

투덜이스머프 2018.01.12 23:06  
[@봉현] 정관수술이 훨씬 간단하고 안전하고 가격도 싸고 통증도 없고 후유증도 없음. 후유증은 없지만 수술 전 남자간호사가 부랄털을 미는데 한쪽 손엔 전기면도기, 한쪽 손으로는 자지를 잡고 이리저리 옮기는게 시발 초인적인 정신력으로 발기를 참아야하는 개좆같은 수치플이 트라우마로 남음.
나성범 2018.01.13 03:11  
[@투덜이스머프] 정관수술 조옷나게 아프다던데 거짓이였음?

럭키포인트 168 개이득

투덜이스머프 2018.01.13 03:50  
[@나성범] 그 정도는 아님
좀 아리다 싶을 정도

럭키포인트 48 개이득

크앙 2018.01.12 23:13  
외국도 많이 하나??

럭키포인트 232 개이득

REVIVAL 2018.01.12 23:15  
콘돔이 낫다 !

럭키포인트 757 개이득

제라드 2018.01.13 02:31  
댓글 드립력....크....

럭키포인트 244 개이득

포우 2018.01.13 03:07  
흐규흐규

럭키포인트 604 개이득

다이나믹 2018.01.13 03:09  
ㅇㄷ

럭키포인트 311 개이득

운천 2018.01.13 03:38  
아프대서 겁나든대 안아프구나...

럭키포인트 31 개이득

Kwanwoo 2018.01.13 03:59  
당신의 용기에~~~한표~~~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

배토끼♡ 2018.01.13 04:33  
남자의 정체성을 ㅠ

럭키포인트 175 개이득

제목