홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소주 처음처럼이 원탑인 이유

갓지효 32 2376 10 1

반박시 

메갈

(근대 소주는 처음처럼이 젤 맛없음) 

Best Comment

BEST 1 순돌  
[@경청] 어디 아픔?
32 Comments
농촌개도둑 2018.01.04 16:52  
손나은으로 바뀌지 않았음?

럭키포인트 90 개이득

꺄라람 2018.01.04 16:56  
[@농촌개도둑] 그건 좋은데이

럭키포인트 123 개이득

엠봉엄서 2018.01.04 16:55  
참이슬마심

럭키포인트 156 개이득

EXID 2018.01.04 17:08  
참이슬은 대한민국 최고 섹시미녀인데?

럭키포인트 438 개이득

경청 2018.01.04 17:14  
소주 보단 막걸리
막걸리 보단 맥주
맥주 보다 양주

칭다오 싫어요. 빼갈 싫어요. 고량주 싫어요. 이과두주 싫어요.
오량액? 맛보고 싶어요. ㅋㅋㅋㅋ

오량액인가? 한 잔에 몇 만원한다던데 죽여준다고 함.

럭키포인트 329 개이득

순돌 2018.01.04 17:23  
[@경청] 어디 아픔?

럭키포인트 304 개이득

REVIVAL 2018.01.04 17:41  
[@순돌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

경청 2018.01.04 17:46  
[@순돌] 아프다긴 보다 그렇다는 것이고.

웬만해서는 중국 제품은 불매 하겠다는 것이죠. ^^
우와 2018.01.04 18:15  
[@경청] 닉값 못
넝담 ㅎㅎ

럭키포인트 32 개이득

chzru 2018.01.04 17:26  
[@경청] 난 양주 큰맘 먹고 40만원 짜리 사서 마셨는데 오지게 맛 없어서 아직도 보관만 하고 있는데

럭키포인트 117 개이득

경청 2018.01.04 17:45  
[@chzru] 헐 그래요?
아무래도 마시던 걸 마셔야 되나 봐요? ^^
페리에 2018.01.04 23:41  
[@chzru] 현직 바텐더 인데요
무슨 술인지 알려줄 수 있어요?
궁금해서 그래요 ㅋㅋ
그정도면 브랜디 종류 일꺼같은데;
알려주시면 감사하겠습니다 잘 참고 할게요

럭키포인트 299 개이득

chzru 2018.01.05 08:37  
[@페리에] 제가 지금 집을 담주 수욜에나 들어갈 수 있어서
친구랑 같이가서 저는 돈 반띵 후 구경만 하고 친구가 정한거라 정확히는 모르겠고
양주 잘 몰라서 양주인지 꼬냑인지 뭐 종류는 잘 모르겠어서 양주라고 한거구여
친구한태 당장 카톡으로 물어보니 이름은 로얄 ? 뭐시기 였던 것 같다네요.
그리고 하나 더 샀었는데 직원분이 양주 처음 드셔보시는 거면 조니워커? 많이들 사가신다고 해서 그것도 샀었네여

럭키포인트 491 개이득

우넘 2018.01.05 13:20  
[@chzru] 호우 로얄샬루트인가

럭키포인트 342 개이득

정은지 2018.01.04 17:37  
난 처음처럼 물탄거 같에서 맛도 비리고
담날에 머리 아픔
걍 참이슬마심 깔끔함

럭키포인트 162 개이득

가능충 2018.01.04 17:38  
[@정은지] 나도 처음처럼 순하다고해서 처음에좀마셨는데 다음날머리가너무아프더라 참이슬은 머리가안아픔ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

정은지 2018.01.04 17:40  
[@가능충] ㄹㅇ 소잘알 ㅇㅈ하는 부분입니다
REVIVAL 2018.01.04 17:42  
걍 소주가 최악의 술임
고로 도긴개긴이야 ㅡ.ㅡ!!
글구 39 ㅎㅎㅎ
이육사 2018.01.04 17:50  
난 참이슬 먹는데 지 처음처럼 먹는다고 당연하게 처음처럼 시키는새기들 개극혐

럭키포인트 456 개이득

페리에 2018.01.04 23:43  
[@이육사] 그래서 우린 한병 씩 시킴
후레시
빨간거
처음처럼
셋이 세병씩 시켜서 마심 ㅋㅋ
네이마르 2018.01.04 18:13  
갓지

럭키포인트 329 개이득

갓지효 2018.01.04 18:19  
[@네이마르]

럭키포인트 341 개이득

햇반 2018.01.04 18:23  
참이슬 후레시 먹는다만 소주자체가 희석식 저급인데 뭘 따져

럭키포인트 473 개이득

갓지효 2018.01.04 18:29  
[@햇반] 그래서 맥켈란 마실려구요
햇반 2018.01.04 19:24  
[@갓지효] 오 부자다!!
정예인 2018.01.04 18:54  
수지는 좋지만 술은 안마심

럭키포인트 475 개이득

파프리카청춘 2018.01.04 18:58  
난 좋은데이

럭키포인트 102 개이득

아이코닉 2018.01.04 19:06