홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
아니ㅋㅋㅋ여자가 대통령 했을때도 이정도는 아니었는데
진심 페미대통령을 정권 잡게 하니까
모든 부서가 심각한 수준으로 남자들을 개 무시하는구나ㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
혁명이 일어나지 않는 이상 이미 대세가 저짝으로 넘어가서 다시 되돌아 갈 수 없음
BEST 3 위도우매우커  
기재부 장관새끼 면재임
16 Comments
EXID 2021.01.25 01:18  
남녀차별이라는 말의 정의를 이해하지 못하나?

럭키포인트 8,350 개이득

데미언릴라드 2021.01.25 01:20  
꼬우면 군대 가던가
여자도 군대 갈 수 있잖아?

럭키포인트 6,605 개이득

국밥위원장 2021.01.25 03:29  
[@데미언릴라드] 총알 미사일은 여자들 피해가나봄ㅋ

럭키포인트 4,243 개이득

LACOSTE 2021.01.25 01:22  
시발 남자만 군대가는건 절대 차별아니죠?

럭키포인트 14,691 개이득

히하 2021.01.25 01:28  
혁명이 일어나지 않는 이상 이미 대세가 저짝으로 넘어가서 다시 되돌아 갈 수 없음

럭키포인트 10,046 개이득

도우너 2021.01.25 01:37  
나라 자알 돌아간다

럭키포인트 18,464 개이득

비둘기 2021.01.25 02:18  
독박복무

럭키포인트 7,136 개이득

elohssa 2021.01.25 09:13  
[@비둘기] 여기에 왜 비추? 개집에 씨불련이 서식하네

럭키포인트 14,924 개이득

위도우매우커 2021.01.25 02:31  
기재부 장관새끼 면재임

럭키포인트 26,549 개이득

jamam 2021.01.25 02:39  
다없애고 여자도 강제노동시켜줘  군인못하면 딴거라도 시켜 시1발 왜남자만해

럭키포인트 1,944 개이득

fdlskm 2021.01.25 04:13  
2030들 그대로 4050 되서 아들낳으면 더 심해져있을듯

럭키포인트 16,551 개이득

없는닉네임 2021.01.25 04:27  
아니ㅋㅋㅋ여자가 대통령 했을때도 이정도는 아니었는데
진심 페미대통령을 정권 잡게 하니까
모든 부서가 심각한 수준으로 남자들을 개 무시하는구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,020 개이득

고추밭 2021.01.25 06:57  
[@없는닉네임] 아 비유좋네

럭키포인트 11,069 개이득

원쮸츄 2021.01.25 08:06  
누구의 발상일까 ㅋㅋㅋㅋ여자도 군대를 가게해서 평등하게ㅜ해야하는거 아니냐

럭키포인트 16,188 개이득

이중구 2021.01.25 08:44  
그럼 여자도 군대 보내 개생키들아

럭키포인트 24,296 개이득

Destiny 2021.01.25 15:09  
여혐이 더 생기게 되네 시발

럭키포인트 5,728 개이득

제목