홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흔한 3수생의 정신상태 ㄷㄷ

광명사람 11 5159 18 0

Best Comment

BEST 1 한숨쉬는과장쉑  
진짜 이런 새기는 공부잘해도 어디서 일 못하게 해야함
11 Comments
한숨쉬는과장쉑 2020.03.20 11:54  
진짜 이런 새기는 공부잘해도 어디서 일 못하게 해야함

럭키포인트 42,360 개이득

유토피아 2020.03.20 11:57  
제발 어느 시험이든 붙지마라
너같은 애들은 일자리 가서도 트러블메이커다

럭키포인트 38,809 개이득

EXID 2020.03.20 11:59  
ㅋㅋㅋ 당하면 좆같은데 3자의 시선으로 보면 개웃김

럭키포인트 46,677 개이득

비질란테 2020.03.20 12:01  
오수형 말도 한번들어보자

럭키포인트 40,659 개이득

왜부랄 2020.03.20 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바리깡으로 뭘 밀어?ㅋㅋㅋㅋㅋ정신상태보소

럭키포인트 23,315 개이득

cooltime 2020.03.20 12:06  
키보드만잇으면 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 42,996 개이득

개집속개 2020.03.20 13:19  
야무치네

럭키포인트 48,360 개이득

ZI존전사V 2020.03.20 16:59  
머리끄댕이 잡고 쌈싸대기 후갈겨도 무죄로 해줘야되는데

럭키포인트 1,808 개이득

우후후 2020.03.20 17:07  
바리깡으로 목 쳐버려도 무죄겠는데