홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
꽁꽁 2017.11.21 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리스타일이랑 얼굴형이 개똑이넼ㅋㅋ
SupleX 2017.11.21 22:26  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반 2017.11.21 22:28  
유전자 검사각 ㅋㅋㅋㅋ
도도쮸 2017.11.21 22:42  
비정상회담 녹화 2일 각
로리타 2017.11.21 22:52  
병신들아 전현무가 중요한게 아니라 뒤에 금발녀가 누군지가 중요한거다
로즈마리 2017.11.21 22:54  
[@로리타] 시야각 쩌네. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

qusghtk 2017.11.29 16:40  
[@로리타] 확실한건 유부녀임.
준삼 2017.11.21 23:25  
양아치새끼. wbc 나가고싶다고 개질알을 다떨고 출전해서 병역면제 혜택받더니 코빼기도 안비치는 .. 음주운전도 두번 걸렸지 아마?
고양이집 2017.11.22 00:05  
[@준삼] 몸값 비싸서 구단에서 안보내줌. 부상 당하면 구단만 손해인걸...물론 엄청난 의지가 있었다면 충분히 나올 수야 있었겠지
준삼 2017.11.22 01:03  
[@고양이집] 그 엄청난 의지가 달랑 한 번밖에 없었고 그 한번으로 병역면제를 받았지. 그 후로 니 말대로 엄청난 의지는 사라졌고..ㅋㅋ 구단에 강력히 요청했다는 '기사'만 봤을뿐
ASML 2017.11.23 11:15  
[@준삼] 어쩌겠냐. 몸값이 얼만데 자기 스스로 사려야지. 가정도 있는데.
물론 박찬호같은 사고를 가진 사람이 좋긴하지만

럭키포인트 278 개이득

스테픈커리 2017.11.29 16:46  
[@준삼] 그 한번이긴 한데
그 한번을 개씹캐리 했지..
나지방 면제도 시켜주고
참이슬 2017.11.29 15:34  
[@준삼] wbc아니고 아시안게임입니다, 그리고 wbc는 부상때문에 팀에서 차출거부했습니다, 같은팀이었던 다르빗슈도 같은 이유로 출전하지않았고 음주말고는 비난받을일 없다고 생각합니다
리버풀 2017.11.29 20:47  
[@참이슬] 아니지 아시안게임 병역 문제 걸렸으니 인터뷰로 애국심 들먹이면서 강행군 한 후에
면제 받자마자 고개 쏙 감췄지
이런 태세전환이야 말로 욕먹어야지
대통령 2017.11.22 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와이스 2017.11.22 18:02  
같은 계열 이네
동태 2017.11.23 10:37  
진심 쩌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
미스타뿌 2017.11.23 11:18  
고~추! 고~추!

럭키포인트 35 개이득

척준경 2017.11.23 11:21