홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수방사 : 집에 술공간을 만들어 주세요

쿠궁 19 3090 23 0

오늘의 희생양... 아니 의뢰인

술자리가 잦아 아내가 차라리 집에서 먹으라길래

집에 술공간 만들어 달라고 의뢰함

일단 집 포기먼저 하시고

생각보다 집이 괜찮음 홈바만들면 좋을거같음

그리고 시공일에 의뢰인이 원하던 그런 비주얼은

이런 스카이라운지 BAR 스타일을 예상함ㅋㅋㅋ

일단 시공 ㄱㄱ

ㅇ?

시발 뭔가 이상한데

여차저차 시공 완료후 의뢰인에게 공게

웃겨죽는 회사동룤ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이상함

선물로 업소용 냉장고에 소주 이빠이 채워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁨을 주체하지 못하는 의뢰인

벨도 작동됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레코드도 실제로 작동됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 마눌님이 올시간

좋아죽는 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라 표정썩는데 그와중에 레코드판 켜서 춤추고 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

가정파탄범들 도망감

참고로 이편만 아내 인터뷰 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 슬기  
와 진짜 아내입장에서는 ㅈ같겠다.. 집을 가게를만들어버리네
19 Comments
열한대치겠다 2017.11.15 13:34  
[@조선도라지] ㄹㅇ 임?

럭키포인트 20 개이득

슬기 2017.11.15 12:23  
와 진짜 아내입장에서는 ㅈ같겠다.. 집을 가게를만들어버리네
조선도라지 2017.11.15 12:36  
[@슬기] 원상복구 해줌 (걱정 마삼)
PPAP 2017.11.15 14:47  
[@열한대치겠다] 만들어놓고 아내맘에 안들면 원상복구해줌
우씌 2017.11.15 12:35  
ㄹㅇ 개좆같겠다... 마냥 웃을 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
세대치겠다 2017.11.15 13:45  
저건 좀 좆같네
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.15 12:38  
내가 아무리 뭐에 미쳐있어도 집을 뜯어고치는 행위는 안 할듯
끄응이 2017.11.15 13:02  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 덜미친거임.
개간지 2017.11.15 13:58  
야.....시발 거실을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젖문가 2017.11.15 14:08  
거실에 실내낚시터 만든게 제일 웃김
그건 남편도 황당해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈개구리페페 2017.11.16 04:10  
[@젖문가] ㅋㅋㅋ그거봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스프로킷 2017.11.15 14:40  
이사람 나라바 처럼 집에다가 그런거 놓는거 원하는거같던데
현스 2017.11.15 18:10  
수방사 망한게 후반갈수록 말도 안되는 그냥 내돈 안들이고 인테리어 해보자는 괘씸한 놈들 많이.나와서임
쿄쿄쿙 2017.11.16 17:36  
[@현스] ㅋㅋ 거지같은 이유로 집 영화관 처럼 만들어 달라는 새끼 있어서 괘씸죄로 자동차 극장처럼 만들어 버린것도 있지ㅋㅋ
오덕 2017.11.16 21:22  
아내개이쁘다 레알..
버들붕어 2017.11.16 21:25  
집인데 편하게 쉴수가 없을거같다 ㅋㅋㅋㅋ
큐라소 2017.11.16 23:05  
저게뭐야 차라리 바를 만들어주지

럭키포인트 18 개이득

쿠궁 2017.11.16 23:06  
[@큐라소] 그러면 재미가없자나
큐라소 2017.11.16 23:07  
[@쿠궁] 그렇구나 ㅋㅋㅋ
제목