홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
아이유 2021.02.14 09:15  
혐오 캐릭터들 많이 만들어 냈었지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,878 개이득

옞덩바라기 2021.02.14 09:24  
[@아이유] 시즌2가 제일 심했던...

럭키포인트 1,518 개이득

김와튼 2021.02.14 09:45  
[@아이유] 혐유영ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,830 개이득

형이야임마 2021.02.14 09:44  
은지원?

럭키포인트 4,238 개이득

TORRES 2021.02.14 09:50  
ㅋㅋ 근데 친목질은 일반인보다 연예인들이 더 심하지 않았나? ㅋㅋ

럭키포인트 19,498 개이득

옞덩바라기 2021.02.14 13:01  
[@TORRES] ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

고민 2021.02.14 10:05  
시즌2 완전 개 말아먹고
시즌3 장동민이 캐리하고
시즌4 좆목질 슬슬 생길라하는거 김경훈이 트롤인척 잡아먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,248 개이득

옞덩바라기 2021.02.14 13:01  
[@고민] 갓동민이 괜히 갓동민이 아니었지...
스승님 2021.02.14 10:58  
결국 혐청자 때문임ㅋㅋㅋ 혐청자들이 과몰입 하면서 플레이들 ㅈㄴ 까니까 플레이어들도 플레이 사리게 되고 나올만한 사람들 부담스러워서 안 나오게 되고, pd도 플레이어들 너무 욕먹으니까 추가제작 못하는 거지...

열심히 하는 플레이어들 꼬투리 잡고 혐☆☆이라고 부르는 혐청자들이 제일 문제

럭키포인트 18,557 개이득

레몬피클 2021.02.14 11:43  
[@스승님] 혐청자 때문이라기엔 시즌2때가 너무 개판이엇음. 오히려 그땐 시청자들이 욕박아도 사리긴 커녕 개썅 마이웨이로 친목질 ㅈㄴ함.

럭키포인트 21,290 개이득

스승님 2021.02.15 00:27  
[@레몬피클] 지니어스 유튜브 가서 봐보셈ㅋㅋ 정치력도 엄연히 지니어스의 한 부분인데 김경란 같은 사람들이 어떤 소리 듣고 있나ㅋㅋㅋ 혐오를 넘어 ㅂㅅ 취급함 지들이 뭐라고

그리고 원래 지니어스 자체가 정치력이 높은 비중인 게임 위주였는데 대체 개인플레이들은 또 왜케들 찾으시는지ㅋㅋ

럭키포인트 19,057 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.15 11:40  
[@스승님] 정치질도 겜 내에서 해야되는데
지들끼리 술먹으면서 편짜는걸 어캐막냐고

럭키포인트 6,788 개이득

장군 2021.02.14 11:45  
어딜가나 친목질이 문제구만

럭키포인트 18,533 개이득

김슬기 2021.02.14 11:57  
애초에 게임들이 개인플레이로 빛날수있는 게임들이 없고 친목질 필요한 게임들이 대다수였으니.... 개인플레이로 빛날수 있었던건 콩픈패스말곤 기억이안난다

럭키포인트 7,763 개이득

옞덩바라기 2021.02.14 13:03  
[@김슬기] 개인적으로 데스매치에서 장동민이 협동 윷놀이로 콩-황제 개턴 거랑 결합으로 김경란 개턴 게 인상적이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진영팍 2021.02.14 16:32  
[@옞덩바라기] 임콩 그렇게 털릴줄은 몰랐는데 진짜 ㄷㄷ

럭키포인트 8,958 개이득

제목