홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

포트리스 신작 게임 근황

WadeWilson 6 7374 17 0
요약
1.27일 오픈
2.이틀만인 오늘 29일 12시쯤 페북 접속 오류 발생
3. 약 7시간 동안 공지 하나 띄운 이후로 오류해결 안됨

이정도면 페북유저 차단한듯ㅋㅋㄱㅋㅋ
구글 페북으로 로그인 가능한데 페북 유저 강제 차단당해서 구글유저들은 게임 매칭이 안됨ㅋㅋㅋ

6 Comments
고추밭 2020.07.29 19:13  
재미있음?

럭키포인트 677 개이득

전소바리 2020.07.29 19:26  
[@고추밭] 전 한판하고 삭제함

럭키포인트 3,728 개이득

해축빠 2020.07.29 20:18  
포트리스m이 나음

럭키포인트 2,110 개이득

오메가 2020.07.29 21:37  
망작

럭키포인트 1,329 개이득

적벽돌 2020.07.29 21:41  
진짜 세상에 드릅게 재미없음

럭키포인트 3,110 개이득

여린심장 2020.07.29 21:53  
이 시,발 놈들은 패왕전 그리 잘만들어 놓고 유료화 쳐하고 망하게 만들고 포트리스 블루 레드로 통합하고 패치도 못잡고 폭 막는다고 대기실 채팅도 막아 버리고 아주 지랄났음ㅋㅋㅋ 패치를 잡고 막아야지 대기실 채팅을 ㅊ ㅕ막아 버리는 클라쓰 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결정적으로 블루 레드로 통합 하면서 각 서버 랭킹들까지 통합ㅋㅋㅋㅋ 환장하지

럭키포인트 2,210 개이득

제목