홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아시안게임 야구 벌써 경우의수 뜸

장사셧제 10 7226 15 2

대만이 슈퍼라운드까지 가서 다 이겨줘야하고

우리도 슈퍼라운드 가서 다 이겨야함

그래야 결승감

두경기 만에 킹우의수 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
이루다 2023.10.02 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,224 개이득

아이러니 2023.10.02 23:13  
우린 전승할때 일본은 한국한테도 발리고 대만한테도 발려야된단건데.  일본은 아마 야구 ㅈ밥 이라 가능하다보는건가

럭키포인트 7,943 개이득

후라이드 2023.10.02 23:16  
급식 때 야구부실에서 한일전 이종범 2루타 치는 거 보고 방방 뛰던 게 엊그제인데.. 후..

럭키포인트 15,156 개이득

밀어서잠금해제 2023.10.02 23:22  
경우에수는 무슨 가능성 1프로도 안되는 희망임.

럭키포인트 25,237 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.05 13:07  
[@밀어서잠금해제] +1

럭키포인트 10,497 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.02 23:26  
지들이 못해서 군대 간다는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,602 개이득

나성범 2023.10.02 23:28  
일본은 뭐 사회인 야구팀이라...대만이 이길거 같긴한데
결승가서 리벤지해도 대만 다시 못이길거 같은데

럭키포인트 20,222 개이득

야스하고싶다 2023.10.02 23:36  
낄낄

럭키포인트 27,686 개이득

오무라이쓰 2023.10.05 12:11  
킹우의 수 ㄷㄷ

럭키포인트 20,809 개이득

가을방학 2023.10.06 02:53  
되네?

럭키포인트 3,411 개이득

제목