홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

술자리 이상형 고백 대참사

광명사람 31 4740 38 5

Best Comment

BEST 1 갓지효  
존나 웃긴게
야한이야기 좋아한다면서 자기네들은 막 지껄이고
우리는 눈치봐가면서 적당히 말해야됨
씨빨련들..
BEST 2 1일4딸러  
여자가 남자한테 고추크냐고 하면 당돌함
남자가 여자한테 조이냐고 하면 성희롱
BEST 3 갓지효  
[@와드매니아] 앗..아아..
31 Comments
맛사냥꾼 2018.09.26 14:02  
이제 밤만되면 연락온다

럭키포인트 1,610 개이득

긴두한 2018.09.26 14:04  
인싸되는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 2,058 개이득

이게뭐야 2018.09.26 14:05  
왜 잘했구만

럭키포인트 4,520 개이득

갓지효 2018.09.26 14:05  
존나 웃긴게
야한이야기 좋아한다면서 자기네들은 막 지껄이고
우리는 눈치봐가면서 적당히 말해야됨
씨빨련들..

럭키포인트 1,620 개이득

와드매니아 2018.09.26 14:07  
[@갓지효] 잘생기면 용서됨

럭키포인트 3,250 개이득

갓지효 2018.09.26 14:09  
[@와드매니아] 앗..아아..
힐노예 2018.09.26 16:53  
[@와드매니아] 정답

럭키포인트 201 개이득

opggvtuccw 2018.09.26 14:16  
[@갓지효] 신동엽 처럼 위트 있게 해야지 너는 지저분하게 하니까 그렇지

럭키포인트 2,827 개이득

이지은 2018.09.26 15:40  
[@opggvtuccw] 상대방이 먼저 대놓고 저질스럽게 말했는데 무슨 문제가 됨?

유머로 했는데 더럽게 받아치면 문제지만

저급한년한테 저급하게 한게 무슨 문제지

쟤들이 좋아하는 성평등 아님?

럭키포인트 4,316 개이득

새모취리 2018.09.26 22:03  
[@opggvtuccw] 저기서 어떻게말해야 위트있는거임?
고추크냐 구멍작냐 뭐가다른데여

럭키포인트 2,370 개이득

먹방 2018.09.26 15:41  
[@갓지효] 그래서 지금 주위여자들 사이에 다니고있다고?

럭키포인트 1,610 개이득

opggvtuccw 2018.09.26 16:20  
[@먹방] 여자 사이에 왔다 갔다
네이마르 2018.09.26 17:46  
[@갓지효] 정답

럭키포인트 2,619 개이득

콩벌레 2018.09.26 17:59  
[@갓지효] 어이없음

럭키포인트 4,726 개이득

1일4딸러 2018.09.26 14:07  
여자가 남자한테 고추크냐고 하면 당돌함
남자가 여자한테 조이냐고 하면 성희롱

럭키포인트 2,129 개이득

와드매니아 2018.09.26 14:10  
[@1일4딸러] 쪼이냐고 물어서 그런거 
ㅂㅈ 크냐 ? 내께커서 들어갈만큼 필요
고등어 2018.09.26 18:16  
[@와드매니아] 맞음 보지 조이냐 말고 무덤덤하게 넌 보지,짬지 크냐 라고 물어보면됨

럭키포인트 3,227 개이득

우엑 2018.09.26 14:21  
이따 따로 보여준다 해야지!!

럭키포인트 64 개이득

허허는시발 2018.09.26 14:38  
상남자특)

럭키포인트 1,798 개이득

센세에 2018.09.26 15:25  
목욕탕가면 눈커지면서 다들쳐다본다고해야지ㅋㅋㅋ 차별봐 버러지

럭키포인트 2,902 개이득

벼락오바마 2018.09.26 16:38  
크다고 말한시점부터 여자들 눈치게임 시작

럭키포인트 767 개이득

몽키디루피 2018.09.26 17:16  
그냥 차라리 보지 크냐고 물어보지 그랬어ㅜㅜ
쪼이냐 물어봐서 불편했던거 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 1,617 개이득

SukE 2018.09.26 18:08  
농담은 선에서끝내야죠 ㅎㅎ

럭키포인트 3,222 개이득

REVIVAL 2018.09.26 18:32  
처녀처럼 쪼이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,437 개이득

Arsenal 2018.09.26 18:35  
처녀드립 ㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

고독나무 2018.09.26 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

원영 2018.09.26 20:09  
남자다잉

럭키포인트 4,781 개이득

상한가로갑시다 2018.09.26 20:22  
강하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

잠깐거기정지 2018.09.26 22:58  
난 저런 질문받으면 넌 젖었냐 라고 물어보는대

럭키포인트 3,064 개이득

심심이 2018.09.27 07:04  
아다들 투성이네. 이런땐 그냥 너 홍콩가게 할만큼은 돼. 전여친이 내거 크기 못잊어서 술마시면 연락가끔한다. 니거 가득
채워줄 만큼은 된다. 쓰다보니 많네. 뭔 쪼임 드립은...  병신이야?

럭키포인트 285 개이득

계엄령 2018.10.05 17:14  
갓어갓어너무갓어

럭키포인트 1,383 개이득

제목