홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지금 현재 RTX2070, 2080, 2080Ti 유저들 모습...gif

불량우유 35 5530 14 0

그야말로 4년전 파스칼 악몽 의 재림이다 ㅋㅋ

평화나라+당근마켓은 벌써부터 눈치 전쟁 시작중 ㅋㅋㅋ 

어떻게든 중고가 방어하려는 사람들과 어떻게든 싸게 사려는 사람들끼리 이번에도 피터지게 싸울듯 ( 떡락은 예정된 수순 ) 

황회장 발표때마다 검은동네 주황동네 게시판 둘러보면 하루에도 몇건씩 그래픽카드 중고 가격문제로 싸우던데 

20xx 거르고 존버하던놈들은 ㄹㅇ 좋아 죽을듯 ㅋㅋ 존버는 승리한다

그저 " 황 " 

35 Comments
두번이나 2020.09.02 10:38  
저 유저들 황사장 욕하면서 또 3000번 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

컴퓨터 2020.09.02 10:39  
괘.... 괜찮아....
내 2080은 전시용으로 산거야.... 괜찮아.....
진열장에 전시하는게 목표였어 원래....

럭키포인트 2,438 개이득

191013전역 2020.09.02 18:10  
[@컴퓨터] 언능 안팔면 반값행이야 언능!

럭키포인트 1,515 개이득

소대장 2020.09.02 10:41  
현 1060  갈아탈때가 되었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

건축청년 2020.09.02 12:32  
[@소대장] 4만원 주고 채굴에디션 쓰는데

갈아타면 되냐

럭키포인트 2,370 개이득

열두시반 2020.09.02 16:52  
[@소대장] 1060 3g 인데
바꿀때가 됬다

럭키포인트 2,097 개이득

소대장 2020.09.02 17:07  
[@열두시반] 렛츠기릿 기왕 쓰는거 모니터랑 파워, 보드도 갈아치우자

럭키포인트 4,144 개이득

열두시반 2020.09.02 17:56  
[@소대장] 한번에는 무리다 오바ㅓ
소갈비살 2020.09.02 10:45  
1070ti 쓰고있는데 진짜 가성비로 제대로 뽕 뽑았네..

럭키포인트 3,500 개이득

알토란 2020.09.02 10:52  
대단한거..??

럭키포인트 2,180 개이득

애플 2020.09.02 10:56  
난 2070s ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,267 개이득

저축왕 2020.09.02 11:04  
[@애플] 나두 ㅋㅋ 근데 사놓고 게임을 잘 안함...
오버워치 가끔 함

럭키포인트 2,733 개이득

안유진 2020.09.02 11:13  
[@애플] 나도 2070s
1월달에사서 지금껏 잘썻고 앞으로도 잘쓰겟지

럭키포인트 1,590 개이득

신입뉴비 2020.09.02 11:02  
황통수 씹색기 ㅡㅡ

럭키포인트 3,879 개이득

Synchronize 2020.09.02 11:10  
RX5700XT 산지 반년됬는데 아직도 드라이버 충돌이슈 남아있음ㅋㅋㅋㅋ 갈아타야겠다

럭키포인트 1,343 개이득

갓트리버 2020.09.02 11:17  
근데 어차피 바꿔도 할 게임이 없음

럭키포인트 3,315 개이득

서지안 2020.09.02 11:18  
좋은거 쓰고싶은건 알겠는데 일반인은 천번대 그카도 충분하지않나 2천대 3천대 부터는 오버스펙아냐?

럭키포인트 152 개이득

flavor 2020.09.02 11:24  
[@서지안] 교체하고 나면 엄청 뿌듯해.

럭키포인트 496 개이득

패기객기독기 2020.09.02 13:07  
[@flavor] +1뿌듯

럭키포인트 2,224 개이득

등태평양 2020.09.02 13:17  
예전에1080ti 140에 사서 7개월 사용하고 120만원에 다시 팔았는데

럭키포인트 511 개이득

수지미만잡 2020.09.02 14:04  
컴알못인데 그래픽카드가  출시되는 시기가 일정하지 않나? 어차피 전자기기라는게 임종직전에 사야 가장 최신형 쓰는건데 20번대쓰는사람이 눈물흘리고 말고 할게ㅜ없는거아님?

럭키포인트 3,181 개이득

푼수현 2020.09.02 14:12  
[@수지미만잡] 1000번대에서 2000대 넘어올때보다 이번 3000대이 비교안될만큼 좋고 싸게나온다고 발표나서 그런거같아요

럭키포인트 3,844 개이득

아서 2020.09.02 14:10  
아직이다 4시리즈 나올때까지 존버다

럭키포인트 3,876 개이득

삉븽 2020.09.02 14:10  
1060 사서 쓴지 4년짼데 아직 버거운 게임은 딱히 없어서..
요즘 할 게임이 어지간히 없어야지

럭키포인트 4,588 개이득

교원wells 2020.09.02 14:30  
[@삉븽] 롤만 되면 되제~

럭키포인트 3,879 개이득

오한별 2020.09.02 14:11  
하...그래도 1년썼다 난만족해..

럭키포인트 1,364 개이득

라이언 2020.09.02 14:24  
2080ti 산지 1년도 안됐는데 슈발..

럭키포인트 2,449 개이득

케네스정 2020.09.02 14:57  
나도 2080ti 인데 사실 어몽어스랑 롤만 간간히 하고 쓰질않음..... 그래도 속은 쓰리네

럭키포인트 2,932 개이득

하하한 2020.09.02 15:56  
일주일전에 2070s 샀다 시불...

럭키포인트 2,570 개이득

소대장 2020.09.02 17:08  
[@하하한] 형이 탑인듯
몽키D유나 2020.09.02 16:14  
껄껄 2천대로 안넘어가길 잘했구만 껄껄

럭키포인트 3,601 개이득

Kerekes 2020.09.02 16:31  
나 얼마전에 2060샀는데 손해인거임?

럭키포인트 1,223 개이득

jamam 2020.09.02 17:08  
근데 뭐하길래  저만큼 좋은게 필요해??

럭키포인트 4,539 개이득

노아 2020.09.02 20:09  

대괴수님이 어제 2080샤 3장 45만에 파셨습니다...

럭키포인트 2,321 개이득

아이엔율 2020.09.02 20:13  
난 2060

럭키포인트 2,491 개이득

제목