홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
애플은 똥을싸도 사람들은 그 똥이 좋아보인다고 사감
16 Comments
현랑 2020.12.06 11:45  
...

럭키포인트 21,836 개이득

현랑 2020.12.06 11:45  
구형기기는 업뎃 안하는쪽으로
짜냥이 2020.12.06 11:54  
애플은 똥을싸도 사람들은 그 똥이 좋아보인다고 사감

럭키포인트 20,213 개이득

닉네임 2020.12.06 12:29  
ㅇㄷㅇ

럭키포인트 932 개이득

화이트 2020.12.06 12:29  
애플 주식 사야할듯
애플에서 똥을 팔아도 살 새키들이 너무 많음

럭키포인트 4,657 개이득

번저강 2020.12.06 12:37  
울 아버지도 이런 일 당하실지 모르니까 아이폰 탈출시켜드렸다

럭키포인트 14,375 개이득

정거정거 2020.12.06 15:13  
뭔가 저런 뻔뻔함이 애플 소유자로 하여금 그만한 자부심을 가지고 있다고 착각하게 만드는거 아닐까

럭키포인트 27,830 개이득

스테픈커리 2020.12.06 19:57  
[@정거정거] 어차피 다른 나라에선 저런 대응 안하잖아ㅋㅋ

럭키포인트 14,052 개이득

닭또르똥 2020.12.06 18:38  
애플사는 이유가 뭐임? 비싸고 서비스도 안좋고 독보적인게 퀄리티가 좋은것도 아니고. 진짜 꼴랑 애플 유저라는 자부심이 다임? 깔라는게 아니라 진짜 궁금해서 그럽니다.

럭키포인트 19,675 개이득

30분카레 2020.12.08 22:30  
[@닭또르똥] 디자인 차이....
또 패드는 애플이 압승이라

럭키포인트 27,173 개이득

삑딕 2020.12.08 22:44  
[@닭또르똥] 감성이 있자너

럭키포인트 10,759 개이득

elohssa 2020.12.09 14:16  
[@닭또르똥] 1. 앱스토어에만 있는 유료어플 사논게 있어서 계속 이용 하려고
2. 영상시청보단 전화나 카톡정도가 대부분의 사용용도라서 손에 쥐기 편한 작은크기를 원함 (이번에 se2구매)
3. 보안관련해서 좀더 우위에 있어보여서
4. 삼성페이 사용경험없음(좋다는거는 익히 들어 알지만 체험을 안해봄)
5. 익숙해서... 폰 사용 : 아이폰4 >5s > 6 > se2
6. 갬성.....조뚜없음
7. 2년마다 회사에서 업무용으로 겔럭시폰 바꿔줘서 폰두개 들구다님(현재 s20fe)

뭐 예전엔 삼성이 싫어서 였지만 지금은 삼성도 애플도 그저그런 감정.

진짜 궁금하신다 썼어도 속으론 겔럭시 짱인데 왜 겔럭시 안씀? 이런 말이 내포되어있는거같아서 웃김 ㅋㅋ
그냥 남이뭐쓰든 관심껏으면 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,517 개이득

닭또르똥 2020.12.09 14:31  
[@elohssa] 흥분ㄴㄴ 별 관심 없음. 이해가 안될뿐.

럭키포인트 26,423 개이득

elohssa 2020.12.09 15:12  
[@닭또르똥] 잔짜 궁금하다고 써놓고 별 관심없다는건 완전 자가당착인데ㅋㅋ
남을 이해못하겠으면 그냥 그런가보다 생각하세요ㅋㅋ
닭또르똥 2020.12.09 15:35  
[@elohssa] ㅇㅇ 님도 그러려니 하고 가세용ㅎㅎ 나는 알아서 살테니
elohssa 2020.12.09 16:51  
[@닭또르똥] ㄹㅇㅋㅋ
제목