홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 144hz 모니터 사니까 체감 지리는데??

안지영 22 4024 22 0
해골물 맛 조타~~!ㅋ

22 Comments
도레미 2018.07.06 18:55  
바꾸면 체감 크지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

헉슬리 2018.07.06 18:56  
플라시보 효과

럭키포인트 436 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.06 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네

럭키포인트 371 개이득

뿡빵쓴 2018.07.06 19:07  
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1년전에 144삿는데 설마하고 설정들어가보니깐 60으로 되어있는데 어떻게 설정바꾸나요??

럭키포인트 43 개이득

nworm 2018.07.06 19:10  
[@뿡빵쓴] dp케이블 쓰면서 그래픽 카드가 받쳐줘야 됩니다 기본적으로는 그래픽 카드 설정에서 변경가능합니다.

럭키포인트 339 개이득

우즈마키나루토 2018.07.06 20:36  
[@nworm] 1080은 가능해요??

럭키포인트 49 개이득

nworm 2018.07.06 20:46  
[@우즈마키나루토] 그건 모니터 사양에 따라....
왕만두 2018.07.07 13:41  
[@우즈마키나루토] 1080이면 배그 제외하곤 QLED까지 144뽑는걸로 알아요.

럭키포인트 125 개이득

룰랄랄리랄 2018.07.07 14:59  
[@왕만두] QLED 드립이지 ??

럭키포인트 146 개이득

왕만두 2018.07.07 16:35  
[@룰랄랄리랄] Qhd인데 순간 헷갈림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

다스베이더 2018.07.06 19:29  
해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

네잎클로버 2018.07.06 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

신애 2018.07.06 20:53  
660ti써도 140 언저리 되던데
모니터 체감은 윈도우창 마우스 커서만 봐도 느껴짐 ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

라면집사장 2018.07.06 21:29  
하여튼 족컴맹색기들은 나가 뒤져야댐

럭키포인트 53 개이득

네임리스 2018.07.06 21:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

프로와드러 2018.07.06 21:44  
ㅇㄷ

럭키포인트 470 개이득

삼계 2018.07.06 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 291 개이득

닉네임 2018.07.06 22:24  
아시바 144 사놓고 60으로 하고있었네;

럭키포인트 459 개이득

두더기 2018.07.07 00:15  
[@닉네임] 여...추

럭키포인트 346 개이득

Firebat 2018.07.07 00:12  
해골물메타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

오뚜기밥 2018.07.07 11:49  
이래서 자신감만 있으면 성공할 수 있다는 것이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

거병이 2018.07.07 21:11  
안 바꿔도 좋기는 할 것 같은데..ㅎㅎㅎ..

럭키포인트 410 개이득

제목