홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나영  
남자들은 음식 나오기 전까진 노가리 까면서 핸폰하지만 나오는순간 후다닥 먹고 1분뒤에 커피하나 뽑아들고 나감
8 Comments
트위터 2017.11.26 23:37  
저런 음식점은 빨리 먹고 뜨는 손님들이 짱이지
고등어 2017.11.26 23:45  
운전일 하는데 항상 자주가는 업체근처 중국집
볶음밥시키면 음식나오고 나서 10분이면 계산하고나온다.. 바쁘고 혼자먹다보니 먹는데만 집중하고 후다다닥 먹고나옴 .. ㅠ
자박꼼 2017.11.26 23:48  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 남자들은 빨리먹고 빨리감
나영 2017.11.26 23:57  
남자들은 음식 나오기 전까진 노가리 까면서 핸폰하지만 나오는순간 후다닥 먹고 1분뒤에 커피하나 뽑아들고 나감

럭키포인트 155 개이득

REVIVAL 2017.11.27 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리온 2017.11.27 09:19  
남자들은 대충 먹고 나감 ㅋㅋ
흑두 2017.11.27 13:59  
여자들은 밥 먹는게 메인 스케쥴이지만  남자들은 다음에 있을 메인 스케쥴을 위한 잠시 거처가는 곳일뿐.  남자들끼리 와도 한명정도는 늦게먹는 사람있지만 걱정말라.....밥 다먹은 남자들이 천천히 먹으라는 말과 함께 어디 피씨방이나 당구장으로 오라고 하면서  그 한명 남겨두고 다 나감...그러면 알아서 숟가락놓고 따라나감

럭키포인트 14 개이득

박카사탕 2017.11.27 14:11  
손님 기다리고 있는데 밥 다먹고 앉아서 커피숍 마냥 얘기하는데 꼴불견임...
제목