홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
장사셧제 2018.01.11 09:39  
야인시대는 저걸로 시청률 반토막낫지..

첫짤은 왜 한국인에서 아랍인으로 바뀌엇냐

럭키포인트 520 개이득

묘이미나 2018.01.11 10:34  
[@장사셧제] 시청률은 반토막이 났지만 주옥같은 짤들을 생성해줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

장사셧제 2018.01.11 10:43  
[@묘이미나] 짤 생성기자너 ㅋㅋ
달달한솜 2018.01.11 13:44  
[@묘이미나] 사딸라!

럭키포인트 160 개이득

TimLincecum 2018.01.11 20:19  
[@묘이미나] 반토막났는데 25프로 넘음 ㄷㄷ

럭키포인트 776 개이득

이하늬 2018.01.11 09:42  
아재들 걷는게 왜이렇게 어색해ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

Steam 2018.01.11 09:44  
야인시대 ㄹㅇ 충격이였다

럭키포인트 304 개이득

NIKE 2018.01.11 09:56  
야인시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

Firebat 2018.01.11 09:57  
즐라탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

빨간펜 2018.01.11 10:02  
이 두개일줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

윤종신 2018.01.11 10:22  
야인시대는 바뀌고 나서가 오히려 더 꿀잼

럭키포인트 482 개이득

멀대리우스 2018.01.11 10:26  
예상 그대로 ㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

나영 2018.01.11 10:41  
야인시대는 시청률은 반토막난대신에 재미는 상승

럭키포인트 742 개이득

정예인 2018.01.11 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 깜짝

럭키포인트 794 개이득

어깨쟁이 2018.01.11 11:39  
천국의 계단은 ㄹㅇ 미스캐스팅이였다...ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

사달라 2018.01.11 11:43  
일달라는 너무 적소, 사달라쯤 합시다.

럭키포인트 12 개이득

일렉잌 2018.01.11 12:00  
사실 재미는 야인시대 2부가 더 재밋었음

1부는 액션이 중심이고 2부는 시대극 이였으니

럭키포인트 772 개이득

솔로부대 2018.01.12 18:23  
[@일렉잌] 오- 뭘 좀 아는구려 ㅋㅋㅋㅋ
물론 액션씬인 1부가 꿀잼인건 ㅇㅈ
2부도 정치시대극이라 재미있었어요

럭키포인트 698 개이득

엠봉성님 2018.01.11 12:11  
4딸라갑 나오고 더 재밌었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

포우 2018.01.11 12:14  
예상 가능

럭키포인트 514 개이득

호또 2018.01.11 12:26  
명성황후 이미연에서 최명길도

럭키포인트 477 개이득

바크 2018.01.11 12:32  
태왕사신기에서 이지아에서 문소리로바뀐거 충격받은사람없나

럭키포인트 579 개이득

최익현 2018.01.11 15:29  
[@바크] 이지아에서 문소리가 아니라

박은빈에서 문소리임

그때도 충격이였지... 존나 동네 미용실 아줌마를 데려다 놨다고

럭키포인트 655 개이득

TimLincecum 2018.01.11 20:20  
[@바크] ㄹㅇ 박은빈보면서 헬렐레했는데 갑자기 이모로바뀜
모모이 2018.01.11 12:52  
이거 나올줄 알았다

럭키포인트 736 개이득

오덕왕 2018.01.11 13:43  
4달라..

럭키포인트 780 개이득

김지수♥ 2018.01.11 14:21  
즐라탄...사딸라...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

temodd 2018.01.11 15:05  
어릴때는 김영철 엄청욕했는데 크니까 장년 김두한 정치적인 이야기들이 더 재미있다.

럭키포인트 785 개이득

최익현 2018.01.11 15:30  
[@temodd] 근데 그 정치적 이야기 중 절반 이상이 허구에 개소리임

개승만씨발년을 무슨 국민을 생각하는 할배쯤으로 만들고

깡패새끼들 미화도 존나게 쳐함
TimLincecum 2018.01.11 20:21  
[@최익현] ㄹㅇ 깡패세탁소
정직 2018.01.11 15:06  
4달라

럭키포인트 194 개이득

우리혐 2018.01.11 16:13  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

난황 2018.01.11 21:11  
막상막하보소

럭키포인트 473 개이득

스고이 2018.01.12 00:11  
야인시대 엄마가 못보게 해서 자는 척 문틈으로 봤었는데 저장면에서 문을 닫아 버렸지..

럭키포인트 120 개이득

파프리카청춘 2018.01.12 02:15  
천국의 계단 ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

안소희 2018.01.12 12:18  
야인시대 시청률 반토막 나는 순간

럭키포인트 627 개이득

제목