홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.25 02:43  
인간이 덜된 새끼들은 인실좆이 최고지
63829291 2017.11.25 02:49  
ㄹㅇ 지금이라도 해서 다행

럭키포인트 33 개이득

막내 2017.11.25 03:10  
다행도싸요 저놈들은
개소리하지마 2017.11.25 03:11  
인간조무사들 싹다 당했으면

럭키포인트 196 개이득

눈난초 2017.11.25 03:16  
유사인간들은 인간대우해주면 안돼죠. 기본예절은 있어야..
사나마나 2017.11.25 17:01  
참 법으로 처벌을 해야 지랄을 안한다니...
공칠지후 2017.11.25 17:29  
마동석형 콜센터입사하면 해결될듯
자박꼼 2017.11.25 19:11  
벌금내도 싸 저런 진상들은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

어이오태식이 2017.11.25 20:13  
ㅋㅋㅋ저렇게 스트레스푸는병신들이 꼭있음
세면바리 2017.11.25 20:27  
아니 120 다산콜센터에 욕을 할일이 뭐가 있냐?
어디 기업 AS센터도 아니고

그냥 전화하면 아무거나 알려주는 곳인데 120때문에 울분에 찰 일이 뭐가 있다고ㅡㅡ
도른 놈들
정예인 2017.11.26 00:59  
지금이라도 해서 다행이네요.
김수한무거북이와두루미 2017.11.26 17:45  
ㄹㅇ

럭키포인트 66 개이득

꾸찌남 2017.11.26 22:49  
반복적인 문제로 하는 욕이나 고함은 지금 이야기를 듣는 상대방이 아닌 회사나 해당부서 또는 좆같은 시스템에 대해 하고 그 사실을 듣는 상담원에게 인지 시키면 적당히 스트레스도 풀면서 도움도 받을수 있어. 이건 외국에서도 가능. 상담원으로서 이해 가능한 수준임. 개인 인격모독은 하지말자.
히동구 2017.11.27 15:31  
인성이 쓰레기인 놈들은 인실좆 당해봐야 됨
제목