홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@Gimori] 초반에 흥했을때 담당했던 피디라는데요
BEST 2 이지은  
[@Gimori] 양규전까지 1-16 담당임ㅋㅋㅋ
BEST 3 짓수  
중간에 쓰잘데기없는 여자들 정치씬 러브라인 이게 너무 길었음
15 Comments
Gimori 03.12 10:50  
퇴직금주지마

럭키포인트 9,060 개이득

밀어서잠금해제 03.12 11:02  
[@Gimori] 초반에 흥했을때 담당했던 피디라는데요

럭키포인트 10,277 개이득

지후니니니 03.12 11:16  
[@밀어서잠금해제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

Gimori 03.12 12:13  
[@밀어서잠금해제] 동료의식몰라?!
이지은 03.12 11:35  
[@Gimori] 양규전까지 1-16 담당임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,457 개이득

Gimori 03.12 12:14  
[@이지은] 연대의식으로 보내버려!!!
젠틀맨 03.12 15:35  
[@Gimori] 굿바이

럭키포인트 24,847 개이득

조치대 03.12 15:38  
[@Gimori] 알려줘도 뇌절하네 ㅉㅉ

럭키포인트 15,512 개이득

둔탱 03.12 10:54  
잘 나왔다 좋은곳 가서 자금 빵빵하게 받아서 다시 전쟁씬 화려하게 찍어보자

럭키포인트 11,472 개이득

dIwlrma 03.12 10:54  
이 분은 잘 하셨지 않나요? 흥화진 전투.. 끝에 귀주대첩은 메인PD 의견에 밀렸다던데

럭키포인트 4,089 개이득

짓수 03.12 10:57  
중간에 쓰잘데기없는 여자들 정치씬 러브라인 이게 너무 길었음

럭키포인트 1,958 개이득

엄태구 03.12 10:59  
넷플릭스 지원 받으면 대작 나오는거 아니여?

럭키포인트 18,923 개이득

태연양 03.12 11:11  
정도전 기대하고 봤었는데...

럭키포인트 22,893 개이득

네온 03.13 09:25  
넷플가서 대작한번 찍읍시다

럭키포인트 29,127 개이득

NationalTaxServ… 03.20 14:22  
대하사극
쭈꾸미게임
이제 넷플릭스는 쭈꾸미 게임이 접수한다.

럭키포인트 6,021 개이득

제목