홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
종교가 뭐 별건가
교회 화장실에서 해준다 하면 바로 기독교인 되는 거지
BEST 2 데미안릴라드  
해어짐을 무기로 쓰라고 한 사람은 흔히 교회오빠라 말하는 존재일거 같다
해어지면 지가 꼬시려고
BEST 3 첼시  
해우소에서 빨아주면 불교 전도 가능한거임??
19 Comments
우씌 2021.08.01 15:02  
종교가 뭐 별건가
교회 화장실에서 해준다 하면 바로 기독교인 되는 거지

럭키포인트 11,972 개이득

찬반좌 2021.08.01 16:15  
[@우씌] 할렐루야

럭키포인트 1,146 개이득

첼시 2021.08.01 15:03  
해우소에서 빨아주면 불교 전도 가능한거임??

럭키포인트 20,761 개이득

WadeWilson 2021.08.01 15:04  
[@첼시] ㅗㅜㅑ 핸잡소...

럭키포인트 4,686 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.08.01 16:56  
[@첼시] 색즉시공이고 공즉시색이라지요?

럭키포인트 17,542 개이득

코드 2021.08.01 15:03  
저러면 바로 교회가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,825 개이득

데미안릴라드 2021.08.01 15:04  
해어짐을 무기로 쓰라고 한 사람은 흔히 교회오빠라 말하는 존재일거 같다
해어지면 지가 꼬시려고

럭키포인트 13,545 개이득

nickas 2021.08.01 15:42  
[@데미안릴라드]

럭키포인트 16,823 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.08.01 16:56  
[@nickas] 이리 마을 괜찮더라
하체중독자 2021.08.01 15:25  
내 여친은 교인인데 전도안함..'근데 일요일에 교회를 안감
게임하고 싶은데 교회를 안가....

럭키포인트 26,808 개이득

sdfs 2021.08.01 15:26  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,345 개이득

그랭 2021.08.01 16:50  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,325 개이득

ddm빵 2021.08.01 15:28  
예수쟁이가 저지랄하는 이유가 대체뭐임
안그래도 사기당한사람인데

럭키포인트 940 개이득

노예2호 2021.08.01 17:07  
[@ddm빵] 쟤네는 선민사상있어서 남을 지들이 구제해줘야한다고 생각함 전도 안 하면 남친은 지옥가거든 이건 교리적인 입장이고 현실은 교회에 돈 바치는 호구늘리려는거지

럭키포인트 21,748 개이득

사춘간볼빨기 2021.08.01 17:21  
[@노예2호] 헐 그럼 완전 다단계 아닌가?

럭키포인트 26,655 개이득

지미유 2021.08.01 18:41  
분명 소개팅하고 초반에 사귈때는 교회 다니길 하는데 별로 열심히 안간다고 하더만
사귄지 몇달 지나니까 슬슬 본색 드러내더라
주중에 교회가자 주말에 교회가자
셤기간에도 교회가자고 ㅈㄹ 해서 셤기간에
스트레스 받지말고 그시간에 공부하자고 하니까
그걸로 또 싸움 그냥 노답
그이후로 그종교 거르기로

럭키포인트 8,968 개이득

비타밍츄 2021.08.01 18:48  
포교의 제일은 떽뜨

럭키포인트 16,908 개이득

답변달지마 2021.08.02 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ