홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 만들어먹은것

욜ㄹ로 26 468 13 0

요리를 좋아함 4년차 유부임 왠만한 요리 및 살림은 내가 하는데 그렇다고 일을 안하는건 아님 취미수준이라 잘봐줌 좋겠음

둘이먹다 보니 ... 재료를 사면, 2번이상 같은걸 먹게됨 ... 

그래도 잘먹어주니 다행이라고 생각함 ㅎ

, 김치찌개랑 삽겹살 먹음 버섯샐러드도 했는데 렌치드레싱 만들어서 뿌려먹음

프렌치 토스트 달걀물에 설탕한스푼넣고 유우 조금넣고 빵을 충분히 적셔서 먹기 슈가파우더가 없어서 설탕을 믹서에 갈면 파우더가됨 

삼겹살이 남아서 쏘시지랑 된장찌개 해먹음

26 Comments
우씌 2018.04.02 11:44  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ;;;

럭키포인트 223 개이득

욜ㄹ로 2018.04.02 13:48  
[@우씌] 미쳤다 미쳤어 네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

럭키포인트 635 개이득

제라드 2018.04.02 11:46  
푸짐하고 정갈하고 맛있어보이네요

럭키포인트 627 개이득

욜ㄹ로 2018.04.02 13:49  
[@제라드] 칭찬감사합니다.
첨엔 사진찍기 어려운정도였는데 ,
점점 이쁘게 하는게 먹기에도 좋더라구요!
프로댓글러 2018.04.02 11:54  
와......금손......

럭키포인트 850 개이득

욜ㄹ로 2018.04.02 13:49  
[@프로댓글러] 첨부터 금손은 아니었습니다. ^^;
노력파입니다.
불량우유 2018.04.02 11:56  
요섹남...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 244 개이득

욜ㄹ로 2018.04.02 13:50  
[@불량우유] 감사합니다. ^^
요섹남 좋네요 ㅎ
납득이 2018.04.02 12:07  
섹요남

럭키포인트 271 개이득

욜ㄹ로 2018.04.02 13:51  
[@납득이] 섹요남 ㅋㅋㅋ 섹시한 요리하는 남자 네요 ㅋㅋ
약간 밤일도 잘하고 요리도 잘하는 느낌이네요
납득이 2018.04.02 14:52  
[@욜ㄹ로] 섹스를요구하는남자입니다만?
욜ㄹ로 2018.04.02 17:35  
[@납득이] 네 ㅋㅋㅋ 납득이 캐릭터와 잘 맞아서 욱기네요 ㅋ
류석춘 2018.04.02 13:57  
음식물쓰레기 생기면 따로 받을수있을까요

럭키포인트 299 개이득

욜ㄹ로 2018.04.02 17:34  
[@류석춘] ㅋㅋㅋㅋ 욱겼네요 ㅋㅋ 같이 먹고 싶네요 ㅎ
REVIVAL 2018.04.02 17:24  
하앍

럭키포인트 606 개이득

욜ㄹ로 2018.04.02 17:35  
[@REVIVAL] 하앍
정예인 2018.04.02 19:46  
방 하나 남나요?

럭키포인트 824 개이득

욜ㄹ로 2018.04.03 21:26  
[@정예인] 방이 비좁아서 ㅋㅋㅋ 남긴합니다만 ㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

비쥬레이 2018.04.02 19:57  
맛있겠당

럭키포인트 769 개이득

욜ㄹ로 2018.04.03 21:27  
[@비쥬레이] 나쁘지 않앗습니다.
혹시 요리에 관심이잇으시다면 조금식이라도 도전해보세요!
칼슘우유 2018.04.02 20:52  
집밥이 체고인데 난 먹고나서 치우는게 너무 힘들더랑.. 집밥의 마무리는 설거지랑 청소인데

럭키포인트 833 개이득

욜ㄹ로 2018.04.03 21:27  
[@칼슘우유] 맞아요!!! 그래서 식기세척기를 사용하고잇는데
보통 넣는 시간이 10분 정도라서 할만합니다.
키라라 2018.04.02 21:36  
요리 잘하는 분은 부럽..

럭키포인트 717 개이득

욜ㄹ로 2018.04.03 21:33  
[@키라라] 그냥 경험치 인것같아요 ₩
첨부터 잘햇다기보다는...
관심
노력
보통
노력 이런단계인듯요 ₩
혹시라도 ~ 관심잇으시면 꾸준히 하세요 ㅎ
개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.04 09:03  
플레이팅이 훌륭하네요

럭키포인트 468 개이득

욜ㄹ로 2018.04.05 14:00  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 감사합니다.
하다보니깐 좋아졌네요 ㅎㅎ
더 열심히 해서 또 올릴께요 !1
제목