홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
김스미스 2017.11.24 21:01  
으으....

럭키포인트 294 개이득

WooBin 2017.11.24 21:01  

럭키포인트 50 개이득

장사셧제 2017.11.24 21:01  
극혐이다...

럭키포인트 109 개이득

아기장수우투리 2017.11.24 21:02  
지나고보면 다 추억.

럭키포인트 88 개이득

조또티비 2017.11.24 22:02  
[@아기장수우투리] 아 이양반 여기저기 글에다가 씹선비같은 소리만 써놓네

럭키포인트 97 개이득

아기장수우투리 2017.11.24 23:29  
[@조또티비] 응 조또 ^오^
핏빛혈랑 2017.11.24 21:04  
아 토나온다...

럭키포인트 34 개이득

막내 2017.11.24 21:06  
잘모아놨다..

럭키포인트 295 개이득

닥터유에스비 2017.11.24 21:12  
이제 자기 몇사단 나왔다고 쓰는 댓글도 있겠지?

럭키포인트 284 개이득

메구토 2017.11.24 21:17  
주임원사 호형호제 제일 좆같겠따 ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

원엽이 2017.11.24 21:19  
주임원사 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

뮤즈 2017.11.24 21:21  

럭키포인트 39 개이득

트위터 2017.11.24 21:22  
한달이면 인간혐오 생기겠는데

럭키포인트 110 개이득

햇반 2017.11.24 21:24  
4개해당

럭키포인트 17 개이득

열한대치겠다 2017.11.24 21:27  
한두개 빼고 다 해당되는 부대 몇군데 있을거 같다...

럭키포인트 57 개이득

아오이 2017.11.24 21:24  

럭키포인트 128 개이득

나영 2017.11.24 21:28  
전생에 큰 죄를 지으면
저런 지옥에 떨어짐

럭키포인트 291 개이득

묘이미나 2017.11.24 21:30  
중대에서 내 위로 3개월까지 40명 정도였는데 문제는 내가 수용인원 끝물로 들어왔는데 왕고가 상말3명 그 다음이 상병 2호봉
후임이 찔끔찔끔 들어옴

럭키포인트 249 개이득

레오나르도디카프리오 2017.11.24 21:38  
하나같이 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

훌리오 2017.11.24 21:49  
사..ㅈ살려줘ㅜ

럭키포인트 256 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.24 21:55  
주임원사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

Firebat 2017.11.24 22:04  
어으으으으으.... 어지럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

제라드 2017.11.24 22:24  
생각만해도 끔찍하다..

럭키포인트 75 개이득

손경 2017.11.24 22:38  

럭키포인트 182 개이득

세면바리 2017.11.24 22:52  
최전방 컨테이너 막사는 생각보다 괜찮더라. 신막사 짓는다고 막판에 컨테이너에서 살았는데.
분대단위로 컨테이너에 넣어줘서 존나 편했다. 짱박히기 존나 좋고 밤에도 아늑하다. 에어컨도 달아줌 개꿀.
컨테이너에서 여름에 에어컨 없었으면 전부 더위먹어 뒤졌을듯.

럭키포인트 267 개이득

열무김치 2017.11.24 22:58  
REVIVAL 2017.11.24 22:58  
존나 욕해도 되냐
세대치겠다 2017.11.24 22:59  
와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 절대로 못버틴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

서리나 2017.11.26 11:59  
와씨발 지옥이다 하나 같이 다 주옥 같에 ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ

럭키포인트 172 개이득

붕어 2017.11.26 16:16  
ㅡㅡ

럭키포인트 234 개이득

sdg2 2017.11.26 18:45  
자살했다이미

럭키포인트 6 개이득

히동구 2017.11.27 10:47  
ㅋㅋㅋㅋ
제목