홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안지영  
[@라스베가스]
BEST 2 라스베가스  
[@안지영] 맞네...생각이짧았어요...ㅜㅜ
48 Comments
지방군 2018.05.05 18:09  
어제꺼다운받아봐야지

럭키포인트 1,729 개이득

네이마르 2018.05.05 18:13  
어제꺼재밌나

럭키포인트 2,958 개이득

명치치겠다 2018.05.05 18:17  
[@네이마르] ㅇㅇ 재밌게 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

NIKE 2018.05.06 00:13  
[@명치치겠다] 나도볼게

럭키포인트 93 개이득

햇반 2018.05.05 18:17  
원래 1인분이 저정도 가격이네 근데 3명갔는데 5인분 준거고

럭키포인트 2,263 개이득

앙리 2018.05.05 18:30  
여기 저기서 뇌피셜로 글 올라오고 그거 보고 욕하고 난리법석

럭키포인트 2,469 개이득

라스베가스 2018.05.05 18:31  
상식적으로 생각을 해라

방송나왓는데 뒤통수 치겟냐

럭키포인트 2,109 개이득

안지영 2018.05.05 18:33  
[@라스베가스]
라스베가스 2018.05.05 18:34  
[@안지영] 맞네...생각이짧았어요...ㅜㅜ
개인기 2018.05.05 19:11  
[@라스베가스] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

카카오 2018.05.05 19:15  
[@라스베가스] 빠른 ㅇㅈ

럭키포인트 375 개이득

양태 2018.05.05 20:35  
[@카카오] 냠냠

럭키포인트 2,811 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.05 19:58  
[@라스베가스] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

lSeanl 2018.05.06 11:02  
[@라스베가스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

라붐율희 2018.05.05 18:45  
[@안지영] 이건 진짜 역대급ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

아라가키유이 2018.05.05 19:58  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋ치는구나

럭키포인트 2,581 개이득

쥬시쿨 2018.05.05 21:04  
[@아라가키유이] 저런데 지금도 잘 된다며ㅡㅡ

럭키포인트 2,727 개이득

버들붕어 2018.05.05 23:01  
[@안지영] ㄹㅇ 저짤은 지금봐도 개같넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,037 개이득

김소희 2018.05.05 19:51  
[@라스베가스] ㅋㅋ 정통으로 반박당해버넜네요

럭키포인트 2,025 개이득

안지영 2018.05.05 18:32  
훈훈하게끝났네

럭키포인트 918 개이득

뼈분쇄기 2018.05.05 18:35  
스태프분까지인분계산하셧나보지

럭키포인트 1,389 개이득

조깨비 2018.05.05 18:36  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,287 개이득

김김김김 2018.05.05 18:49  
본방에도 보면 이시언이 돈 덜 받았다규 나오는데 하여튼 ...

럭키포인트 1,060 개이득

뜨압 2018.05.05 18:51  
가격 말할때 보면 종업원분이 초짜인듯 가격도 모름..
그리고 탕같은건 보통 2인분부터 하는거 많잖아 그래서 서로 더 헷갈린듯 헨리가 그런걸 알리도 없고

럭키포인트 2,823 개이득

aruses 2018.05.05 18:52  
결국 편집을 잘 해야지

럭키포인트 1,345 개이득

키라라 2018.05.05 18:52  
사람들은 보고 싶은것만 본다

럭키포인트 787 개이득

빵떡이 2018.05.05 18:52  
이래서 어떤일이던지 자기가 겪은 일이 아닌 제 3자의 일이라면 중립기어 박고 있어야한다는거

럭키포인트 1,642 개이득

유부녀다이스키 2018.05.05 18:54  
ㅈㅈ

럭키포인트 2,033 개이득

게짚왕 2018.05.05 18:58  
ㅇㅇ

럭키포인트 806 개이득

개박사 2018.05.05 19:25  
야아 이런거 방송에서 보여줘야지 사람들 오해해서 존나  욕했잖음... 나도 욕해서 미안 피디가 생각이 짧네

럭키포인트 808 개이득

김김김김 2018.05.05 19:47  
[@개박사] 본방에서 이시언이 돈 덜받앗다고 말함
DNA엮은이 2018.05.05 19:32  
오해했자너

럭키포인트 2,688 개이득

멧돌 2018.05.05 19:59  
뭐여 이것도 악마의 편집이여?

럭키포인트 1,472 개이득

뜨압 2018.05.06 06:08  
[@멧돌] 미안하다고 돈 아예 안받겠다고 했었는데 직접 찍어 놓고 그걸 쏙빼고 주문 잘못 받은거만 의문의 5인분 드립 치면서 식당 개씹새끼 만듬
나르두 2018.05.05 20:19  
저기는 주문이 문제가 아니라 양이 개창렬임

럭키포인트 2,636 개이득

뜨압 2018.05.06 06:12  
[@나르두] 그렇게 따지면 전복 같은건 전부 역적들만 팔아 먹는거자너ㅋㅋ
교촌은 빨갱이들 기업이자너 창렬창렬 ㅋㅋㅋㅋ
송로버섯은 양이 애미창렬이자너 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
주문실수라고 돈을 아예 안받겠다고 까지 했는데
어떻게든 까내리고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 살고 싶냐?

심지어 누가봐도 3인분 맞던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

없는말까지 지어내섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항에 원수진사람 사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 살면 안창피하냐?ㅋㅋㅋㅋ
오늘며칠이냐 2018.05.05 20:32  
진실은..

럭키포인트 593 개이득

10퍼 2018.05.05 21:13  
3명이서 배시간 땜에 빨리되는 걸로 달라고 주문함→찌개류도 있는데 굳이 물곰탕이랑 매운탕 갖다줌 심지어 3명인데 5인분→1인분에 17000원 개창렬 →주문 잘못 받아서 5인분들어간거다. 이 순서지?

럭키포인트 103 개이득

뜨압 2018.05.06 06:36  
[@10퍼] 1 가게 들어가기전에 포항은 물곰탕이지 하면서 들어감 주인이 우리 실수라며 돈을 안받겠다고 까지 하는 장면을 찍어놓고도 삭제하고 의문의 5인분드립 치는 피디의 편집의도로 봤을때 빠른거 달라고 말하기전에 곰탕얘기 존나 했을듯 편집점 보면 존나 이상함

2 찌개나 탕이나 뭐가 다른지? 왜 찌개가 더 빠른지?

3 17000원 비싸긴 하지만 시장통 존나 허름한데가야 최저가격이 14000원일 정도로 곰치가 원래 비싼음식 20000만원 받는곳도 허다함 이런 논리면 전복같은건 양아치들만 팔아먹는 음식
10퍼 2018.05.06 07:28  
[@뜨압] 방송안봐서 이 짤이 정확히 먼내용인지 모름 검색후 논란 내용 모르는 사람 보라고 복붙해옴 물곰탕 얘기를 한지 안한지는 모르겠네 주문할때 빠른거 달라고한 말만 있으니 님말이 일리가 있을 수도 ㅇㅅㅇ 그리고 음식점에서 김치찌개 된장찌개는 1차조리가 끝난 상태에서 불에 데워먹는 방식이니까 탕보다는 빠르겠지
뜨압 2018.05.06 07:36  
[@10퍼] 그니까 1차조리를 마법으로 하냐구요 1차조리는 왜 시간에서 제외 하시는지..
10퍼 2018.05.06 07:40  
[@뜨압] 여기는 아니라고하면 할 말 없지만 보통 음식점 된장찌개 같은건 재료 다 썰어서 뚝배기에 넣어놓고 쌓아놈 주문 들어오면 육수부어서 바로 불에 올려서 갖다줌
뜨압 2018.05.06 09:36  
[@10퍼] 저런 쥐콩많란 집에 그런걸 할리가..
무엇보다 중요한건 사과하고 돈을 안받겠다고까지 한거를 두눈으로 봤으면서 편집을 저따구로 하는 pd인성이 제일 문제지 저사람들 얼굴 다나오고 저기가 식구들 먹여 살리는 목숨줄인데
조아별로 2018.05.05 21:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,999 개이득

인천간호남 2018.05.05 21:47  

럭키포인트 417 개이득

글리코겐 2018.05.05 21:59  

럭키포인트 2,720 개이득

REVIVAL 2018.05.05 22:27  
ㅇㅇ?

럭키포인트 2,635 개이득

제목