홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
[@마지노] 지구대에서 상황근무 보고 있어서 현장에 있지도 않음.
BEST 2 마지노  
[@개집킹] 뒤에서 구경하다가, 총만 뒤에서 에베베베베~ 겨눔

그러다가 남경이 포박했지만, "xx 지역 여경, 강력범죄자 체포" 이런식으로 언론보도 뜨고

특진함. 최소 헬잘알 ㅇㅈ?
42 Comments
엠봉엄서 2018.08.27 14:54  
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

이여름 2018.08.27 14:55  
삼단봉으로 뚜두려 맞는데도 아무렇지 않네..;;;;

럭키포인트 40 개이득

주임 2018.08.27 14:57  
괴물이네 ㅋㅋ;;; 격투기쪽으로 재능 살리면 좋았을텐데

럭키포인트 391 개이득

개집킹 2018.08.27 14:59  
여경2명봐라 개멋지네 울나라 여경이라면???

럭키포인트 113 개이득

마지노 2018.08.27 15:15  
[@개집킹] 뒤에서 구경하다가, 총만 뒤에서 에베베베베~ 겨눔

그러다가 남경이 포박했지만, "xx 지역 여경, 강력범죄자 체포" 이런식으로 언론보도 뜨고

특진함. 최소 헬잘알 ㅇㅈ?

럭키포인트 248 개이득

센서점검필요 2018.08.27 15:43  
[@마지노] 지구대에서 상황근무 보고 있어서 현장에 있지도 않음.

럭키포인트 375 개이득

마지노 2018.08.27 15:54  
[@센서점검필요] 저번에 진짜 저 사례로 기사 하나 떳었음여 ㅠ

레알 총만 겨누고 있었고, 남경이랑 같이 출동해서 잡은건데

스폿라이트는 여경이 다 가져감.

왜냐면 홍보점수가 있는데,

이슈를 끄는 여경이라는 말이 기사에 들어가서 뿌려져야

기자들이 잘 받아준다던데여.
다스베이더 2018.08.27 17:10  
[@마지노] 이거 실환데 왜 비추냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

몽키D혜원 2018.08.27 16:10  
[@개집킹] 어어어어 어뜨케 어뜨케 ㅜㅜ 쏠쑤이써!!! ㅇ테이저건 쏠쑤이써어어!!!!!

럭키포인트 12 개이득

일기장 2018.08.27 17:04  
[@개집킹] Auto CAD Auto CAD

럭키포인트 400 개이득

mbongcokr 2018.08.27 15:00  
power overwhelming

럭키포인트 224 개이득

펩시콜라 2018.08.27 15:01  
총을 쏴

럭키포인트 134 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.27 15:24  
[@펩시콜라] 상대가 비무장이라 그런거아녀?

럭키포인트 383 개이득

네임리스 2018.08.27 15:13  
테이져 없나??ㄷㄷ

럭키포인트 79 개이득

오태식이 2018.08.27 15:43  
[@네임리스] 테이저 쏜것같은데? 하얀 줄 보임

럭키포인트 21 개이득

네임리스 2018.08.27 15:46  
[@오태식이] 중간에 멈짓하는게 쏜것 같네
잘못맞았거나 견디거나....ㄷㄷㄷ
하지원 2018.08.27 16:49  
[@네임리스] 근육이 많으면 체내 수분량이 비교적 적어서 잘 안통함 ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

REVIVAL 2018.08.27 15:20  
무적인가본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

1일4딸러 2018.08.27 15:34  
트린다미어 궁 켰다

럭키포인트 259 개이득

헉슬리 2018.08.27 15:44  
안아프냐? ㄷㄷ

럭키포인트 304 개이득

개집잉 2018.08.27 15:46  
아니 테이저건을 맞고 안쓰러질수가 있나..무적인가..

럭키포인트 254 개이득

지쟈스 2018.08.27 16:02  
저런사람이 갑옷입고 말타고있다 상상해보면 일당백이야기가 빈말이 아닌듯

럭키포인트 356 개이득

맥짱 2018.08.27 16:10  
곰같다

럭키포인트 102 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.27 16:18  
마틴루터킹 주니어거리인가

럭키포인트 64 개이득

꾸짖을 2018.08.27 16:23  
금광불괴 ㄷ ㄷ

럭키포인트 347 개이득

두모주부한모주소 2018.08.27 16:26  
[@꾸짖을]

럭키포인트 68 개이득

꾸짖을 2018.08.27 16:29  
[@두모주부한모주소] ㅋㅋㅋㅋㅋ나왜 저래썻지ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 421 개이득

flake 2018.08.27 16:27  
[@꾸짖을] 갈!!
flake 2018.08.27 16:27  
테이져건 맞으면 의지와 상관없이 반죽음이라는데
전기내성 있나?

럭키포인트 245 개이득

rkdqk 2018.08.27 16:29  
총쏘면 ㅈ밥

럭키포인트 214 개이득

나영 2018.08.27 17:05  
[@rkdqk] 재들도 가오가있지 주먹들고 덤비는데

럭키포인트 191 개이득

지성 2018.08.27 16:29  
테이저맞고도 저러면 개무서울듯

럭키포인트 294 개이득

흑두 2018.08.27 16:34  
흉기 들었으면 총이라도 쏠텐데  맨주먹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

다섯끗 2018.08.27 16:39  
무쌍 찍어버렸네 ㄷㄷ

럭키포인트 399 개이득

18색크 2018.08.27 16:42  
1흑형 > 4백인

럭키포인트 26 개이득

Diablo 2018.08.27 16:43  
power overwhelming

럭키포인트 4 개이득

칼슘우유 2018.08.28 00:46  
[@Diablo] 공허의 유산 트레일러에서 집정관이 외치던 압도적인 힘으로 아직도 머리에서 안사라짐

럭키포인트 132 개이득

라온수을 2018.08.27 17:32  
삼단봉이랑 테이져건 다버티네 뭐냐 ;;

럭키포인트 500 개이득

우엑 2018.08.27 18:47  
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=Lip6q5SF5xk/ 다굴에는 장사 없다고 결국 잡긴 잡았네

럭키포인트 298 개이득

답변달지마 2018.08.27 19:45  
옛날에 태어났으면 장군감이네

럭키포인트 477 개이득

마데카솔 2018.08.27 20:43  
랄리네요 노스캐롤라이나쪽이고 흑인비율이 좀 높은편

럭키포인트 458 개이득

시바예드 2018.08.27 22:24  
치코리타야? 테이저건에 반감이네

럭키포인트 452 개이득

제목